中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 沿途。。。

朦朦胧胧 发表于 2012-9-21 20:29:36 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-21 20:23
路途远:)

你是有福之人不落无福之地哈。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-21 20:31:35 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-9-21 20:29
你是有福之人不落无福之地哈。。。

大家说我是傻人傻福呵呵
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-21 20:32:16 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-21 20:15
呵呵你。。。愁死我了。。。
我和儿子一起测过心理年龄 我12岁 我儿子16岁  我儿子拍拍我的肩膀说“没有 ...

谢谢:)嘿嘿
麦冬 发表于 2012-9-21 20:44:35 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-21 20:15
呵呵你。。。愁死我了。。。
我和儿子一起测过心理年龄 我12岁 我儿子16岁  我儿子拍拍我的肩膀说“没有 ...

人家说知识决定命运,现在得加条性格决定命运,性格好心态好,啥都好。看,现在都是高级会员啦,好棒啊,你是做火箭上去的吧,我们还在慢慢地爬哟,见过世面的就是不一样啊
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-21 20:45:55 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2012-9-21 20:44
人家说知识决定命运,现在得加条性格决定命运,性格好心态好,啥都好。看,现在都是高级会员啦,好棒啊, ...

嘿嘿 是大家对我好  。。
麦冬 发表于 2012-9-21 20:52:25 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-21 20:45
嘿嘿 是大家对我好  。。

是你的表现太出色了,欣赏你沿途拍下的美景使我们暂时忘记了对儿子的思念,谢谢,我们应该像你一样爱生活,活出生活的精彩来。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-21 21:00:39 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2012-9-21 20:52
是你的表现太出色了,欣赏你沿途拍下的美景使我们暂时忘记了对儿子的思念,谢谢,我们应该像你一样爱生活 ...

马上孩子就放假了 你们就可以看到孩子了  多好:)让我羡慕。。。
麦冬 发表于 2012-9-21 22:04:05 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-21 21:00
马上孩子就放假了 你们就可以看到孩子了  多好:)让我羡慕。。。

在外出差吧,与儿子碰不上面了,为了家也挺不容易的,多拍些照片吧,等到时出差回来有时间看儿子时秀给他看。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-22 08:22:44 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2012-9-21 22:04
在外出差吧,与儿子碰不上面了,为了家也挺不容易的,多拍些照片吧,等到时出差回来有时间看儿子时秀给他 ...

呵呵也就是现在还有点时间。。十一之后就忙了。。。。不过 我会的  谢谢你  希望你们都两节快乐,。,,,,
今越 发表于 2012-9-22 21:08:04 | 显示全部楼层
风筝啊,风筝!你真的好伟大!我们都知道
大家的享受是建立在你的辛苦和孤独之上的!