中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

八月,走向美丽圣洁的四姑娘山

大宋水师 发表于 2012-8-22 22:18:26 | 显示全部楼层
继续等。。。。更精彩的还在后面。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-22 22:33:56 | 显示全部楼层
今天的路程是长坪村---海子沟---海子沟营地,徒步需6小时左右,老三先行一步牵着马和驮包到营地等我们,大哥就这样悠闲地叼着烟卷,背着手迈着四方步,带我们走向进山管理处登记

这是红十字会救援队和登山学校,大哥和老三都是救援队的队员

路边的花儿在阳光下绽放着

村边的传经筒

出了长坪村

村口正在杀牛分肉,大玉看了那可怜的牛儿,说几个月都不会再吃牛肉了

来到四姑娘山进山管理站

签了进山等一系列的协议

评分

05-云栖竹径 发表于 2012-8-22 22:46:28 | 显示全部楼层
飘大侠,我好羡慕啊,只可惜我现在看不到片片
lao90286 发表于 2012-8-22 22:52:13 | 显示全部楼层
看似平静的叙述,却是在亲近那雪域雄山。由此可见大侠的功力!
lao90286 发表于 2012-8-22 22:57:58 | 显示全部楼层
还未见大侠登顶四姑娘,可否预计明年珠峰上的大侠?我震撼了!我为我伟大的预言所震撼!
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-22 22:59:17 | 显示全部楼层

从这里开始上山

大哥把我们身上仅有的小包也背了,慢慢地压着步子走在前面

能否登顶四姑娘山,天气是重要因素,这只能靠运气,今天阳光明媚,花儿也绽开笑靥

那云、那山、那远方、如此魅力无穷

高原强烈的紫外线让我们装扮成大盗模样

天蓝的让人醉迷

不时有马帮上来,大多游客是骑马上来的,高原行走并不轻松

美丽的四姑娘山展现在眼前,一阵激动

我俩兴奋地照了一张又一张

有四姑娘山的陪伴,亢奋着

享受着这高原暖洋洋的紫外线

评分

颖丫丫 发表于 2012-8-22 23:11:08 | 显示全部楼层
为什么站在飘雪姐姐身边的总是大玉儿,而不是颖
好羡慕好羡慕
神仙鱼 发表于 2012-8-23 08:36:40 | 显示全部楼层
太厉害了。。。
我要向姐姐学习,从今天起开始锻炼,拥有好身体,才能登顶啊。。。。。
大可 发表于 2012-8-23 08:52:40 | 显示全部楼层
听着大侠娓娓道来,咋那么悠闲呢,跟散步似的,。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-23 14:13:59 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-8-22 20:27
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

这符号代表什么?