中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃眼

318,向西

902896 发表于 2012-8-3 12:24:10 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-8-3 12:17
去玉龙雪山,爬了一小节,带氧气瓶(几年前,15元一小瓶的那种)上去滴。
晃眼兄,你说俺这种,有朝一日 ...

千里妹妹,血压正常的话还是有希望的喽
902896 发表于 2012-8-3 12:24:42 | 显示全部楼层
晃眼 发表于 2012-8-3 12:16
就在这个地方,发生了一件惊险之事。同行的一位中年女士,跟我们一起下车,到石碑右侧山崖边上看风景,突然 ...

后来呢?关心结果哦
902896 发表于 2012-8-3 12:25:50 | 显示全部楼层
桃源居士 发表于 2012-8-3 12:08
你这一晃,还真耀眼呢!~~~~~~等待续集......~~~~~

你办完事情了,也没向代理老公汇报?
千里之外 发表于 2012-8-3 12:25:57 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-8-3 12:24
千里妹妹,血压正常的话还是有希望的喽

报告安妮姐,目前一切正常。不过听说高反好吓人的拉
 楼主| 晃眼 发表于 2012-8-3 12:26:28 | 显示全部楼层
他的同伴赶忙将她抱到车里。司机说,别怕,问题不大,并马上开车下山。不久她就慢慢醒过来,喝了点水,到山腰便慢慢活跃起来,而且可以下车来活动。我们开她的玩笑,她摸着下巴说,哈哈,破相了。
第二天我们再碰到她时,已经是活蹦乱跳的了,正准备去沟里宿营,然后爬雪山去。
902896 发表于 2012-8-3 12:27:23 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-8-3 12:25
报告安妮姐,目前一切正常。不过听说高反好吓人的拉

是哦,今年6月份俺也目睹了不少高反人群哦,是很恐怖哦
902896 发表于 2012-8-3 12:28:21 | 显示全部楼层
晃眼 发表于 2012-8-3 11:29
截止目前,318国道我已经走过成都到雅江和然乌到拉萨,很难走,据说理塘部分更难。
还是会同意的,但心中 ...

你们四人行这一次出行共用了多长时间?
 楼主| 晃眼 发表于 2012-8-3 12:29:28 | 显示全部楼层
看来高反的表现各有不同,但并不是太可怕,只要注意一步步适应是可以避免严重反应的。就像我们,一天翻越两座山到雅江,反应也有;但再一天翻两座同样的山回成都,则什么感觉都没有了。

评分

楼主| 晃眼 发表于 2012-8-3 12:36:13 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-8-3 12:17
去玉龙雪山,爬了一小节,带氧气瓶(几年前,15元一小瓶的那种)上去滴。
晃眼兄,你说俺这种,有朝一日 ...

没有问题,别忘了,你的名字就是千里之外
 楼主| 晃眼 发表于 2012-8-3 12:37:21 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-8-3 12:27
是哦,今年6月份俺也目睹了不少高反人群哦,是很恐怖哦

哦,等待下文,一定精彩。我们用了半个月。