中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2017年9月携手亦凡,漫步云桂2——大美普者黑,十里桃花水

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-12-7 12:53:39 | 显示全部楼层
16数+京-蓓 发表于 2017-12-7 11:38
风景真美,蓝天白云绿水,处处是风景。

是啊,这里有貌似垫垫脚就能摸到的蓝天,有比碧玉更让人沉醉的湖水,还有起伏错落宛如动人声波的群山……
malanmary 发表于 2017-12-7 12:57:19 | 显示全部楼层
看到标题就先跟帖说一句:只羡鸳鸯不羡仙!然后回过头认真拜读暗香姐姐的美文

评分

malanmary 发表于 2017-12-7 13:05:24 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-12-6 21:39
携手漫步于山得水而活,水得山而媚的普者黑,总会在不经意的瞬间,恋上这如诗如画如痴如醉的美丽村庄。

那是!最主要的还源于你身边有一位陪你痴陪你醉的凡版等娃顺利申请毕,我也得和某人出门走走看看,太美了!

评分

无茗 发表于 2017-12-7 13:25:09 | 显示全部楼层
美景也欣赏了,也被虐得不要不要的。。。。。。这就是洒狗粮么?

评分

闲庭漫步 发表于 2017-12-7 14:05:54 | 显示全部楼层
天蓝,水碧,树绿,人美……完美的风景组合!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-12-7 14:20:10 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2017-12-7 12:57
看到标题就先跟帖说一句:只羡鸳鸯不羡仙!然后回过头认真拜读暗香姐姐的美文

喜欢贝妈的性格,以后多来论坛发帖回帖哈,会给论坛增加很多温馨快乐的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-12-7 14:28:24 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2017-12-7 13:05
那是!最主要的还源于你身边有一位陪你痴陪你醉的凡版等娃顺利申请毕,我也得和某人出门走走 ...

怎么还用等娃申请毕呢,想去说走就走。
孩子安心学习,咱们安心工作之余尽情享受旅行的乐趣
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-12-7 14:29:45 | 显示全部楼层
16数+川-无茗 发表于 2017-12-7 13:25
美景也欣赏了,也被虐得不要不要的。。。。。。这就是洒狗粮么?

如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福就快快跺跺脚呀,看呢大家一齐跺跺脚,

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-12-7 14:31:10 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-12-7 14:05
天蓝,水碧,树绿,人美……完美的风景组合!

水光重叠山景,湖里看山山更幽。倒景迷幻青丘,山里藏湖沉碧翠。
信院彩云 发表于 2017-12-7 15:25:20 | 显示全部楼层
年轻时,不定怎么浪漫啦。无限想象羡慕中

评分