中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 徽州老余

西藏山南昌珠寺

yangjinming 发表于 2017-7-17 15:43:02 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
紫罗兰 发表于 2017-7-17 16:18:00 | 显示全部楼层
这个昌珠寺还真没有去过,不过可能是Tou拍的原因吧,老余的照片基本都是殿堂的一角,想看看全景不知道有没有?。。。。也不知道这个寺庙的外观为什么不让拍照?人家名气比他大的多的那么多寺庙也没说不让拍呀,最多是内部不让拍罢了(比如布达拉宫、大小昭寺、扎什伦布寺等)。。。。
大路 发表于 2017-7-17 19:28:42 | 显示全部楼层
不是室内也不能拍哦。
16悠然 发表于 2017-7-18 13:36:05 | 显示全部楼层
昌珠寺没去过,谢谢分享,去过布达拉宫,大昭寺,绒布寺,加什伦布寺,萨迦寺,科加寺.......感觉西藏的寺庙都差不多,但那种主体红色的寺庙在蓝天白云的映衬下觉得特别的肃穆神秘
亦凡 发表于 2017-7-18 16:35:00 | 显示全部楼层
很典型的藏文化符号
 楼主| 徽州老余 发表于 2017-7-18 19:19:46 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-7-17 16:18
这个昌珠寺还真没有去过,不过可能是Tou拍的原因吧,老余的照片基本都是殿堂的一角,想看看全景不知道有没 ...

外部也不能拍。除非在很远的地方拍。
紫罗兰 发表于 2017-7-18 22:28:24 | 显示全部楼层
徽州老余 发表于 2017-7-18 19:19
外部也不能拍。除非在很远的地方拍。

看来人家要求严格哈。。。。
1500粤星月 发表于 2017-7-20 11:06:05 | 显示全部楼层
天高地远,老余拍出来的藏地寺庙也很高大宏伟的感觉。
zhizihuakai 发表于 2017-7-21 11:01:53 | 显示全部楼层
西藏一直是我向往的神圣地方  担心身体吃不消 一直是心里想