中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2017年6月合肥黄山之行(2)——17日黄山第一天!

盈袖暗香 发表于 2017-7-12 18:18:09 | 显示全部楼层
哈哈,人怎么这么多呀。我14年11月去的,人真心不多

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2017-7-12 19:26:03 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-7-12 12:49
内容太丰富了,超大帖呢,坐上沙发慢慢欣赏。

主要是黄山美景太多了,那天俺们也走的时间比较长。。。就流水帐了。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-7-12 19:27:01 | 显示全部楼层
16悠然 发表于 2017-7-12 13:29
谢谢分享,虽然去过四次黄山,但黄山的风景还是看不够,跟着楼主又游了一回黄山,黄山归来不看岳,实至名归 ...

哇塞,你太厉害了吧?都去了四次黄山了呀?看来俺还真要考虑再去一次了。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-7-12 19:28:31 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2017-7-12 14:16
兰姐是我认识为数不多的几个学长之一,对待年会的组织工作认真负责,在群里也是热心肠,对大家的提问是有求 ...

小爱咋这么会说话的呢?俺哪有你说的那么好呀。。。。谢谢祝福啦!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-7-12 19:30:04 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2017-7-12 14:28
每次看兰姐的帖子都觉得特别亲切,特别有收获,很详细,很实用,很受用,多谢兰姐!

说的俺都不好意思了哈。。。。俺就是记的流水帐罢了。只是费点儿时间把他们串起来就是了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-7-12 19:31:34 | 显示全部楼层
16数+川-无茗 发表于 2017-7-12 14:30
美丽黄山值得去游!游人也确实多啊

所以看完帖子至少应该有一点体会,就是尽量不要赶在周末和节假日去。。。。错峰出行肯定收获更大。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-7-12 19:33:42 | 显示全部楼层
瑞瑞 发表于 2017-7-12 14:43
阿兰,我好佩服你!时间点记得这么清晰,必须赞一个!跟着你的游记又回忆了一次我们美好的旅程,继续我在期 ...

我哪有那么好的记忆力呀,还要感谢手机和相机的照片所显示的拍摄时间这个功能,让俺可以通过每个地方的照片显示的时间来推断出很多东西。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-7-12 19:37:25 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2017-7-12 17:04
黄山美景,天下扬名。儿子考上科大时就想借着送儿子途中去游黄山,可是儿子不让送,游黄山的计划泡汤。一晃 ...

俺前些年也是和你一样的想法,觉得有的是时间呢,不着急。。。。结果没想到一下子就要毕业了还没有去过黄山,这回要不是群里有这么多的科学家们结伴儿而行,估计俺还不一定能够完成这个计划呢。。。。所以也提醒你们抓紧时间了哈。。。。别弄到最后时间不好掌控(比如俺们,毕业典礼放到了周二,黄山游就没法错开周末了
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-7-12 19:43:12 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-7-12 18:18
哈哈,人怎么这么多呀。我14年11月去的,人真心不多

要不怎么说旺季和淡季的体验差别很大呢。。。。主要是因为今年新的校长上任,毕业典礼放到了周二(往年好像都是放到周末的),这样一来我们想在毕业典礼之前去游黄山就只能在周末了,加上又赶上了那段时间安徽政府给当地群主办好事儿,轮流给省内各个城市的居民免费游黄山,而他们很多人也只有周末才有时间呀,所以就造成了游客集中在那两天游黄山的机会让俺们赶上了。。。。
佛宝16 发表于 2017-7-12 21:03:24 | 显示全部楼层
一看到光明顶就想到黑木崖,就想到明教
黄山这么美,我要去看它

评分