中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 16悠然

[原创] 2017春节贵州游记----万峰林景区

樱樱 发表于 2017-3-7 10:13:38 | 显示全部楼层
16悠然 发表于 2017-3-7 09:54
谢谢支持,是三角梅,万峰湖景区游船的船头船尾都放了植物,赏心悦目,拍照作为前景也蛮好的

多谢啦!三角梅特别鲜艳而且花期非常长,感觉一年四季都在开花
闲庭漫步 发表于 2017-3-7 13:06:27 | 显示全部楼层
最爱蓝天白云,仿佛伸手可触
yangjinming 发表于 2017-3-7 13:21:40 | 显示全部楼层
贵州真是人杰地灵的好地方
亦凡 发表于 2017-3-7 15:05:10 | 显示全部楼层
看着这么优美的风景,望着窗外明媚的春光,都不想上班了,还是旅游好!
大路 发表于 2017-3-7 21:44:08 | 显示全部楼层
贵州最后一站就是万峰林吧,青山绿水,蓝天白云,还有铺满金灿灿油菜花的田野,让人目不暇接、美不胜收。贵州真山真水让楼主留连忘返了吧,还有很多地儿没去呢,欢迎再来贵州,最好是深度游!
 楼主| 16悠然 发表于 2017-3-8 10:30:43 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-3-7 21:44
贵州最后一站就是万峰林吧,青山绿水,蓝天白云,还有铺满金灿灿油菜花的田野,让人目不暇接、美不胜收。贵 ...

看贴不认真,游记都说了下篇写马岭河大峡谷,贵州一定会再去的,荔波大小七孔,格凸河,赤水......等着我
面朝大海16 发表于 2017-3-8 13:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢彩巾飞扬,拥抱自然的你!
紫罗兰 发表于 2017-3-9 20:14:14 | 显示全部楼层

前几天有事儿外出了几天,今天上坛又见到了大美贵州的万峰林,感觉悠然的运气比俺好,俺两次去往万峰林都没有碰到特别好的天气(可以去俺的贵州帖子里看到),去年春节后还比14年夏天能强一点儿。。。。
 楼主| 16悠然 发表于 2017-3-10 11:10:28 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-3-9 20:14
前几天有事儿外出了几天,今天上坛又见到了大美贵州的万峰林,感觉悠然的运气比俺好,俺两次去往万峰林 ...

谢谢,有空来搜您的大作,喜欢看游记哈,出去玩有的地方确实要看天才行,我最郁闷的是在青海湖,阴天快要下雨前,没拍到一张好照片,如果阳光灿烂,以油菜花为背景,不要太美哈,唉,只有脑补画面了
紫罗兰 发表于 2017-3-11 14:38:03 | 显示全部楼层
16悠然 发表于 2017-3-10 11:10
谢谢,有空来搜您的大作,喜欢看游记哈,出去玩有的地方确实要看天才行,我最郁闷的是在青海湖,阴天快要 ...

这个简单,只需在我的头像下面点主题进去,就可以看到我的所有帖子了。。。。你的遗憾也可以在我去年夏天的青海湖帖子里面得到弥补,我们去的时候天气很好。。。。