中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专抓耗子

此情只应天上有~九寨黄龙游记

16杰杰 发表于 2017-1-16 18:26:40 | 显示全部楼层
寝食难安,停不住笔。
那就把这些记录下来,分享给坛坛的科学家们,欢迎常来,更欢迎留下佳作
佛宝16 发表于 2017-1-16 18:45:57 | 显示全部楼层
九寨沟已经美到随手一拍,都是绝色啊
 楼主| 专抓耗子 发表于 2017-1-17 01:29:42 | 显示全部楼层
本想一一回复,实在有点困难。用手机操作,一不小心就误操作了。这也是本贴很奇怪地虎头蛇尾(前半部分有图,后半部分没有图)的原因,编辑到一半,误点了发贴,又不像微信,可撤回,实在有点遗憾。辜负了版主的盛情邀请,对不起啦。我下次将功补过哦。在此,一并谢谢科学家们的厚爱。

评分

紫罗兰 发表于 2017-1-17 01:51:40 | 显示全部楼层

专抓耗子 发表于 2017-1-17 01:29
本想一一回复,实在有点困难。用手机操作,一不小心就误操作了。这也是本贴很奇怪地虎头蛇尾(前半部分有图 ...

已经发表了也不要紧的,随时可以点击下面的”编辑“进入你自己的帖子,在进行修改,最后确认,就和没有发表一样。。。。希望能把后面的图片补充进去(今天分分已经不足,明天有钱了再来补上
紫罗兰 发表于 2017-1-17 01:58:15 | 显示全部楼层
四川确实是一个地域广阔旅游资源丰富的省份,光就川西就藏着无数的美景(俺光川西就已经去了N趟了,仍然有很多没有走到的地方),有些近年才被人们慢慢的开发出来,而还有很多还处于未开发状态中。。。。九寨黄龙是属于已经开发且是比较成熟的景区了,但是其风景确实是非常的美丽独特,而且四季都有其不同的看点,没有去过的科学家们值得一去哈。。。。
闲庭漫步 发表于 2017-1-17 08:04:57 | 显示全部楼层
13年夏天到过九寨沟,九寨沟的水真是天下无敌、美不胜收!
最近看了楼主很多文章,真是才女一枚哦!欢迎常来论坛发帖,让大家分享你的幸福哈!
心地善良 发表于 2017-1-17 08:10:53 | 显示全部楼层
楼主的文笔一流,欢迎常到论坛逛逛,多多发帖,让大家分享哦。
海上西风 发表于 2017-1-17 08:18:01 | 显示全部楼层
写得真好!拍得更好!记得第一次去九寨是1988年,花费了500元玩了整整大半个月,住宿是在藏民家里,成都住同学大学宿舍,回来的火车上,铁路宣布涨价了
亦凡 发表于 2017-1-18 08:41:09 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2017-1-17 08:18
写得真好!拍得更好!记得第一次去九寨是1988年,花费了500元玩了整整大半个月,住宿是在藏民家里,成都住 ...

88年500大洋也是笔巨款,那时的风景更原始、更纯粹
秋叶hxx 发表于 2017-1-18 08:46:24 | 显示全部楼层
美图美文 美的享受