中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[原创] 川西卡龙沟,原始,静谧

紫罗兰 发表于 2016-11-5 00:43:32 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2016-11-4 19:49
这种原始静谧真是太让人神往了,不过海拔真心有点吓人,都赶上拉萨了

在川西这种海拔根本就算不上高的,况且这还是在山上呀。。。。。很多平地都4000了。。。。
心地善良 发表于 2016-11-5 07:45:56 | 显示全部楼层
风景优美,游玩的人还少,俺喜欢。
末末 发表于 2016-11-5 09:18:12 | 显示全部楼层
风景很美,就是海拔高了点
 楼主| 大宋水师 发表于 2016-11-5 18:33:42 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-4 17:56
哎呀,坛主帖子的第一句话,太抬举俺了
无限风光在险峰,我也喜欢这样原生态的景区。我出去玩,走的基本也 ...

是啊,现在的景区人名气大了门票就贵的离谱了。川西也有些很贵的,但也有很多不收费的美景

明年川西偶遇?
 楼主| 大宋水师 发表于 2016-11-5 18:34:22 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2016-11-4 18:48
这么美的景,这么少的人,票价还这么便宜,真心赞!

嗯,俺就喜欢去这样的地方
 楼主| 大宋水师 发表于 2016-11-5 18:38:27 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2016-11-4 19:49
这种原始静谧真是太让人神往了,不过海拔真心有点吓人,都赶上拉萨了

就是海拔高的地方,才有特别的美景。
亦凡 发表于 2016-11-5 18:42:43 | 显示全部楼层
与知名的大景区相比,这里更幽静,没有喧嚣、嘈杂、拥挤,更适合慢游,放慢脚步,放松身心。
 楼主| 大宋水师 发表于 2016-11-5 18:49:05 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2016-11-4 20:29
风景片片各具特色,只是弱弱地问一句,坛主卡龙沟的背景资料呢

俺就逛逛,没有背景资料。川西的“沟”很多很多,各有特色,而大部分没有开发出来。名字一般是当地的藏语地名的音译。“卡龙”据说是花的意思,不知对不对。

照片是卡龙沟里从下往上的路上拍的。
 楼主| 大宋水师 发表于 2016-11-5 18:50:43 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-11-4 22:42
这样原始静谧的景区真是太少见了,坛主每次去的地方都令人神往!

俺就喜欢找这样的地方去
盈袖暗香 发表于 2016-11-5 18:59:14 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2016-11-5 18:33
是啊,现在的景区人名气大了门票就贵的离谱了。川西也有些很贵的,但也有很多不收费的美景

明年川 ...

成啊,如果真能偶遇,那得是前世多少百年才能修来的缘分呢,