中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2016年第四游:6月西藏大环线22日行(11)——22日林芝雅鲁藏布大峡谷

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-9-2 19:27:49 | 显示全部楼层
末末 发表于 2016-9-2 10:21
美景美女啊,欣赏了!

嗯,这里面人物照片放的有点儿多了哈。。。。
闲庭漫步 发表于 2016-9-3 08:00:55 | 显示全部楼层
看兰姐的帖子,过瘾!都是大片哈,绝对是视觉盛宴!女儿真美,弱弱的问一哈子:名花有主了吗?学弟有没有希望?

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-9-3 13:36:16 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2016-9-3 08:00
看兰姐的帖子,过瘾!都是大片哈,绝对是视觉盛宴!女儿真美,弱弱的问一哈子:名花有主了吗?学弟有没有希 ...

那也看得清呀?逆光黑乎乎的。。。。。初三的照片,那会儿还没长开呢。。。。现在发愁呀,都大四了还木有人追呀。。。。
闲庭漫步 发表于 2016-9-3 15:15:33 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-9-3 13:36
那也看得清呀?逆光黑乎乎的。。。。。初三的照片,那会儿还没长开呢。。。。现在发愁呀,都大四了 ...

科大的才女加美女,后面排着一群人呢!zmn,幸福着呢!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-9-3 19:14:33 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2016-9-3 15:15
科大的才女加美女,后面排着一群人呢!zmn,幸福着呢!

都这么说的,其实根本就不是这么回事儿....女生大多都单着呢....
亦凡 发表于 2016-9-3 20:06:51 | 显示全部楼层
上次进藏,就没能去大峡谷,留下了遗憾,终于看到峡谷的真面目了。
到少数民族地区旅游,吃饭真是个问题。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-9-3 23:28:22 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2016-9-3 20:06
上次进藏,就没能去大峡谷,留下了遗憾,终于看到峡谷的真面目了。
到少数民族地区旅游,吃饭真是个问题。 ...

还好吧,现在经济都发达了,到哪儿都有川菜馆.....至于那个藏餐那是大家想去品尝的,后面我们在拉萨还去吃了好几次呢......
心地善良 发表于 2016-9-4 03:45:50 | 显示全部楼层
谢谢分享,每张照片都注释的那么详细。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-9-4 12:16:23 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2016-9-4 03:45
谢谢分享,每张照片都注释的那么详细。

谢谢善良支持!.....每次为什么帖子写的那么慢?就是要全面整理照片还要写好标注,所以很费时间.....加上我拍的照片又太多....
本立道生 发表于 2016-9-5 10:56:47 | 显示全部楼层
雅鲁藏布江围绕南迦巴瓦峰形成一个巨大拐弯处风景真是太壮美了,兰姐对南迦巴瓦峰所作的补充弥补了看不到的缺憾,太体谅我们观者的心了为祖国的壮美山河而自豪!

评分