中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2016年第三游:5月尼泊尔纯净天堂之旅(8)中——巴德岗古城

zhulinfeng13956 发表于 2016-6-10 15:50:26 | 显示全部楼层
那些古老的街道就像我们80年代的街头景象,但是各种宗教建筑却在无声的提醒着这是异国他乡!

评分

盈袖暗香 发表于 2016-6-10 17:58:59 | 显示全部楼层
一切看上去都很新奇,因为未涉足过,

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-10 19:05:28 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2016-6-10 13:26
感受东南亚地区的动物与人和谐共处,无论是狗、牛、鸟儿都不怕人,悠闲自在得很

是的,别看他们经济不太发达,但是人家生活的很休闲呀。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-10 19:07:22 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2016-6-10 15:48
浓郁的地方特色,经济相对有所落后,但却处处都很宁静,人们也相对满足平和。

是这样的感觉,大街小巷的随处可见不上班悠闲的聊天吹牛的人们。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-10 19:08:38 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-6-10 15:50
那些古老的街道就像我们80年代的街头景象,但是各种宗教建筑却在无声的提醒着这是异国他乡!

这里大街小巷随处可见寺庙佛塔。。。。到处都是虔诚的人们。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-10 19:10:56 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-6-10 17:58
一切看上去都很新奇,因为未涉足过,

首都就是看各种的广场寺庙和佛塔。。。。最后那两天把俺都转晕了。。。。一会儿是巴德岗杜巴广场,一会儿又是加德满都杜巴广场。。。。对于第一次走进这个国度的俺来说真的有点儿晕乎。。。。
lao90286 发表于 2016-6-10 19:16:44 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-6-10 12:39
老主任不同意这个说法么?俺们西安可是中心地段好吧?

你的乡党贾平娃写的,贵州一个山寨老人,嫌北京太偏远,不愿意住在北京的儿子家,回到了不偏远的乡下老家。偏远一词用得好
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-6-10 19:34:05 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-6-10 19:16
你的乡党贾平娃写的,贵州一个山寨老人,嫌北京太偏远,不愿意住在北京的儿子家,回到了不偏远的乡下老家 ...

哦,原来偏远是这么来的呀。。。那老主任也是住在偏远地方了哈。。。。
lao90286 发表于 2016-6-10 21:03:15 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-6-10 19:34
哦,原来偏远是这么来的呀。。。那老主任也是住在偏远地方了哈。。。。

我也要回湖南乡下去住,那儿真的不偏远。
绿色心情 发表于 2016-6-10 22:13:03 | 显示全部楼层
感觉都是遥不可及的地方

评分