中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2015年第十游:12月底至1月中旬三亚休闲行(7)——元月4日发小聚会

15数+皖-彬彬 发表于 2016-1-26 14:19:55 | 显示全部楼层
第一次见识红秋葵和红土豆,漂亮,涨姿势了。

评分

秋叶hxx 发表于 2016-1-26 14:44:47 | 显示全部楼层
出门旅游碰到发小真不错!

评分

小逗 发表于 2016-1-26 15:38:04 | 显示全部楼层
兰亲辛苦 ,刚忙完家事就开始写

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-26 16:28:05 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2016-1-26 06:33
三亚值得一去的景点,冬天去了享受生活。

不过最近全国范围的强降温也影响到了三亚了,据说这几天也只有10几度了.......还好我们已经回来了....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-26 16:30:03 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-26 08:28
红秋葵和红土豆,第一次看到呢

红秋葵那天确实是第一次看到,觉得好新奇,就拍了一张......但是红土豆不是第一次见到,只是内地的红土豆的颜色没有那么的浓.....
闲庭漫步 发表于 2016-1-26 16:36:36 | 显示全部楼层
红色的秋葵,红色的土豆第一次见长知识了。那个老板娘真会做生意哈,说我像35岁,估计我也会试一件、买一件滴

评分

zhulinfeng13956 发表于 2016-1-26 19:14:59 | 显示全部楼层
楼主以后每去一个地方,在家里的地图上面插上一个小旗子,要不多久,就会遍布各地!楼主洒脱的生活态度让人羡慕不已!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-26 22:49:53 | 显示全部楼层

都这把年纪了,再不好好享受一下生活就真的老了哈.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-26 22:51:02 | 显示全部楼层
末末 发表于 2016-1-26 09:10
姐姐,真是会享受生活啊~

想明白了,人这一辈子剩下的年头也没有很多了哈.......趁着能跑动就多跑跑吧.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-26 22:56:26 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2016-1-26 09:31
最难行的就是在那:日常生活“

星爷理解的很正确,原本这趟就是去休闲的,本来计划是要住的时间更长一些的.......结果前面是朋友去东南亚走大环线去了(35天的行程),以至于我为了等她耽误到了12月底才出发.....这也不要紧,想着女儿放假了让她也来三亚一起待一段儿吧(反正我一个人住了一大间房子呢),结果人家今年竟然说哪儿也不去了,要备考英语.....所以后面又被孩子的时间限制了.......俺们就只能在她放假回家之前赶回来了.......但是如果明年父母还能有体力去的话,我会早一些出发......