中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2015年第十游:12月底至1月中旬三亚休闲行(5)——元月2日西岛

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-13 15:11:44 | 显示全部楼层
末末 发表于 2016-1-13 08:43
船票确实是比较贵,我们在珠海要坐70分钟的船,来回才134元

你那个是运输船,这个是旅游船....估计差别就在这里了....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-13 15:12:36 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-13 08:50
和西岛125元的船票相比,我们刘公岛还算便宜的啦,

你也被楼上的影响了哈.....把楼都给歪了.....你们刘公岛的门票可是贵呀
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-13 15:14:26 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2016-1-13 08:51
终于知道西岛了..........可是...可是..知道又去不了

想去就一定能去的......
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-13 15:17:11 | 显示全部楼层

俺这次也是第一次上西岛.....前门来了两次三亚都没有去过.....其实它把门票搞得很低船票弄贵了更挣钱......不然老年人都是免门票的呀......
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-13 15:18:55 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2016-1-13 10:35
这两天连续看到两个楼主的西岛帖子,真美,只有三亚才有这热带雨林的风光,海口冬天都还是冷的

沧海是来海南出差,来的晚走的早.....俺是比他去的早几天,但是开始一直没有写....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-13 15:20:18 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2016-1-13 10:35
这两天连续看到两个楼主的西岛帖子,真美,只有三亚才有这热带雨林的风光,海口冬天都还是冷的

要来海南就来三亚,海口真的让人没有那么明显的感觉是到了热带.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-13 15:22:33 | 显示全部楼层
沧海一粟66 发表于 2016-1-13 10:58
兰版主的片片比我的丰富多了,我是在门口取票时,有个旅行社的专门在门口帮的带买票,票价110元。

当时情况不熟,想着近就自己去了......现在我们才知道参加当地的一日游可以比自己去买票省不少钱呢(最近在我们这儿就看到一家旅行社的西岛一日游才收60,而且含车费门票和船票....)
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-13 15:28:42 | 显示全部楼层

建议没有免票条件的科学家们来三亚旅游是尽量参加当地的一日游,真的很划算,而且有专车接送,还木有购物......就拿这个西岛来说吧,大多数门市是标价是108元,这是包括专车接送门票和船票的价格(甚至还有一家60元的),而自己去买票的话,除了门票20之外,船票还要125元....另外还得自己坐车到达景区.....这里他们旅行社去拿票的优惠力度是很大的.....

基本家家报价都差不多的,要去可以具体再谈价格的....

基本家家报价都差不多的,要去可以具体再谈价格的....
海之女 发表于 2016-1-13 15:47:55 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-13 15:12
你也被楼上的影响了哈.....把楼都给歪了.....你们刘公岛的门票可是贵呀

刘公岛我前年底去的时候执行的是淡季票价,好象138元,这可是包括来回船票的,所以比较兰姐姐的船票是不贵的
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-13 21:59:45 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-1-13 15:47
刘公岛我前年底去的时候执行的是淡季票价,好象138元,这可是包括来回船票的,所以比较兰姐姐的船票是不 ...

这么说也对哈.....