中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2015年第十游:12月底至1月中旬三亚休闲行(4)——2016年元旦三亚湾落日

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-13 01:10:52 | 显示全部楼层

那就来吧.....现在是海南尤其是三亚最好的季节......温暖而又舒适.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-13 01:11:48 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-1-12 16:40
迎着海风,看着落日西下,有家人相伴,好惬意啊!

是的,趁着老人家身体还行,还能走动,多带他们出来走走.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-13 01:14:15 | 显示全部楼层

老主任好久没有露面了,是去米国了么?......当然算15了,没有看见俺题目写着呢吗?原因俺在开篇里面专门说了的.....还木有过年呢,都算15的.....
亦凡 发表于 2016-1-13 08:28:39 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-13 01:07
你还嫌没在海边待够呀?还要换个海边接着待么?.....关于俺在海南看房子的这一部分俺就不打算写了哈.... ...

久住海边,已习惯海边。尽管没有了新鲜感,但还是喜欢大海。
樱樱 发表于 2016-1-13 10:26:09 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-13 01:09
现在还留着?还穿吗?.....当年俺来海南时也买了一套这样的岛服,可是回家之后就觉得再也没有机会会穿了, ...

这衣服只能在三亚穿,回家当睡衣,质量很一般的
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-13 15:01:52 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2016-1-13 08:28
久住海边,已习惯海边。尽管没有了新鲜感,但还是喜欢大海。

还有一点不同的就是,三亚冬天的海边也很温暖.....其他地方还是太冷了....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-13 15:02:51 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2016-1-13 10:26
这衣服只能在三亚穿,回家当睡衣,质量很一般的

回到内地穿着感觉也会觉得像个傻子一样哈,,,,,
爱相随 发表于 2016-1-13 17:56:35 | 显示全部楼层
还是女儿好啊,带爹妈到处玩,俺妈妈就没这个福气了,俺也不会有这个福气啊~~

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-13 22:03:40 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-1-13 17:56
还是女儿好啊,带爹妈到处玩,俺妈妈就没这个福气了,俺也不会有这个福气啊~~

那你咋就不说你带爹妈去玩儿呢?.....
15数+皖-彬彬 发表于 2016-1-13 22:26:24 | 显示全部楼层
图文并茂,谢谢分享!  身着花衬衣的老爷子最可爱!

评分