中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2015年第八游:10月末川西5日(2)下——10月29日毕棚沟!(新增3#、4#照片)

沧海一粟66 发表于 2015-12-8 09:45:22 | 显示全部楼层
赏心悦目,好漂亮的景色!

评分

海之女 发表于 2015-12-8 09:50:20 | 显示全部楼层
雪山美景和潺潺山溪并存,再加上蓝天绿林,怎一个美字了得。

评分

星空0414 发表于 2015-12-8 11:31:08 | 显示全部楼层
狠美!狠羡慕!

评分

zhulinfeng13956 发表于 2015-12-8 12:17:24 | 显示全部楼层
什么是蓝天白云,什么是峰回路转,什么是忍不住投入大自然的怀抱,楼主让美色给我们作了解答,楼主,羡慕你浪迹天涯的驴友生活,在千山万壑之间刷新了不一样的紫罗兰!给力给力太给力,别忘了下次再给我们大家端出一桌画面大餐,让我们在美丽的画面中自然的陶醉!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-8 14:50:20 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-12-8 07:15
喜欢你的图片和介绍,怎么会嫌弃?傻

因为俺只是按照俺的方式在一意孤行。。。。也不知道大家心里是怎么想的呀。。。。主要是俺的每个帖子都是图片很多,怕大家嫌累赘了。。。。。谢谢风筝鼓励了。。。(几时来西安呀?)
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-8 14:51:34 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2015-12-8 08:04
太漂亮了!天气也给力,简直跟瑞士山间一模一样。这样的风光还是徒步更舒坦,应该把电瓶车取消 ...

再把景区交通车也取消了吧。。。。。那就呆在里面别出来了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-8 14:55:30 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-12-8 08:36
景色真是太漂亮的,景区不是说为了牦牛不要穿红衣服么?怎么大家都红衣服

那是因为大家去之前并不知道呀。。。。。等到了那里看见这个提示牌时已经晚了呀。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-8 14:56:46 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2015-12-8 08:38
真是太美了。惊叹呀,就是太晚了,凌晨二点还在忙

所以只好弄个半截子先发了。。。。一看剩下的还好多。。。关键还要组织一下片片顺序。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-8 14:58:10 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-12-8 08:50
千峰万岭雪崔嵬,天气也真给力,让人心爽的那个蓝,映着迷雾白雪,俨然一番优美的图画

想想上一篇里我们在山下的那个天气。。。。真的是人品爆发呀。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-8 14:59:27 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2015-12-8 09:40
很像九寨沟那的风景,美呆了

川西美景真的很多。。。。九寨海拔低一些,旁边没有那么高的雪山。。。