中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-25 08:18:15 | 显示全部楼层
照片 072.jpg 照片 073.jpg 照片 074.jpg 照片 075.jpg 照片 076.jpg 照片 077.jpg 照片 078.jpg 照片 079.jpg 照片 082.jpg 照片 083.jpg 照片 084.jpg 照片 085.jpg 照片 086.jpg 照片 087.jpg 照片 088.jpg
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-25 08:20:52 | 显示全部楼层
照片 090.jpg 照片 091.jpg 照片 092.jpg 照片 093.jpg 照片 094.jpg 照片 095.jpg
让梦飞 发表于 2012-11-25 09:07:49 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-25 08:20

刻树的人,可能已经忘了当初想留下什么,但是坚强的树可一直记着你......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-25 09:13:29 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-11-25 09:07
刻树的人,可能已经忘了当初想留下什么,但是坚强的树可一直记着你......

树上的字  五花八门~~随着树的长大  字越来越深  也越来越高~~
星空0414 发表于 2012-11-25 10:35:08 | 显示全部楼层
这个不能鼓励加分
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-25 10:37:29 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-11-25 10:35
这个不能鼓励加分

应该鼓励加分的  我看到社会的另一面  反面教育嘛~~如果不勇敢揭示~那永远没有人警示!
902896 发表于 2012-11-25 11:35:00 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-24 10:16
前年来的时候 小树上有刻痕  现在树长大了   痕迹变得又深又高。。。。但是新种的树上依然 ...

痕迹入了风筝女子的眼圈里,接下来该咋办呢?
今越 发表于 2012-11-25 12:54:07 | 显示全部楼层
我想不明白人们为什么要这样呀,树也会疼的呀,看看这些痕迹,心里好难受!
阳光灿烂 发表于 2012-11-25 13:39:00 | 显示全部楼层
今越 发表于 2012-11-25 12:54
我想不明白人们为什么要这样呀,树也会疼的呀,看看这些痕迹,心里好难受!

今越,咱俩的感受一样哦,感觉到了那树的痛~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-25 13:40:36 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-11-25 11:35
痕迹入了风筝女子的眼圈里,接下来该咋办呢?

我真的不知道该怎么办  因为这座小城几乎没有那颗不被刻痕了。。。。我拍照很多人觉得我好奇怪 、、、我对围观的人说 要爱惜它们   想留下刻痕的在树上不等于就在心里 就会永远 可是会有用吗?