中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坐看云起

[旅游] 桂林、阳朔山水

大宋水师 发表于 2012-8-15 10:04:19 | 显示全部楼层
人民大会堂、布达拉宫、桂林山水、长江三峡、泰山、杭州西湖、长城。。。。

看来俺还是去过几个地方,布达拉宫没去过,其它算了下基本上都是二十多年前去过。。。。应该重游了。
zhangqiang 发表于 2012-8-15 18:14:45 | 显示全部楼层
怪不得好多朋友都喜欢去漓江玩呢,原来如此。我作为北方人,对水有点怕,觉得深不见底,高深莫测,不如大山明朗,但是今天看到如此美丽的山水,觉得不去看看今生太遗憾了,哈哈,也做个计划吧。
GCH 发表于 2012-8-15 18:37:09 | 显示全部楼层
坐看云起 发表于 2012-8-14 17:09

喜欢人民币,却从未细端详过上面有甚图画,漓江得去,更得去那银子岩,摸银子去。
 楼主| 坐看云起 发表于 2012-8-15 21:37:42 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-14 22:19
好片片!这个季节漓江有水,很漂亮。

谢谢lao90286的银子!游了银子岩,真的有“银子”送啊!漓江确实不错,值得去看看;银子岩里也有许多“银子”摸一摸就有用不完的银子了
 楼主| 坐看云起 发表于 2012-8-15 21:40:57 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-8-15 10:04
看来俺还是去过几个地方,布达拉宫没去过,其它算了下基本上都是二十多年前去过。。。。应该重游了。:l ...

看来大宋的生活水准不错!等着看坛主的靓PP
大宋水师 发表于 2012-8-15 21:57:38 | 显示全部楼层
坐看云起 发表于 2012-8-15 21:40
看来大宋的生活水准不错!等着看坛主的靓PP

呵呵,那是八十年代上大学的时候,去实习时路过桂林、杭州,回家时路过泰山。。。。穷学生都是赶夜车白天玩的,那时照相留念还是120相机黑白底片,也是比较奢侈的事
去北京玩也是刚工作时,回老家路过,哈哈。。。。
 楼主| 坐看云起 发表于 2012-8-15 22:00:12 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-8-15 21:57
呵呵,那是八十年代上大学的时候,去实习时路过桂林、杭州,回家时路过泰山。。。。穷学生都是赶夜车白 ...

怎么都这么巧啊!现在重游应该更美了!
大宋水师 发表于 2012-8-15 22:08:14 | 显示全部楼层
坐看云起 发表于 2012-8-15 22:00
怎么都这么巧啊!现在重游应该更美了!

哈哈,想重游但是没时间啊。。。。。曾经在学校工作时,有寒暑假,但却没好好珍惜,总是以各种借口瞎忙。。。。该好好玩的时候还是要抓紧啊。。。。
 楼主| 坐看云起 发表于 2012-8-16 12:57:53 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-8-15 22:08
哈哈,想重游但是没时间啊。。。。。曾经在学校工作时,有寒暑假,但却没好好珍惜,总是以各种借口瞎忙。 ...

想出去玩确实要有许多条件,要有好身体,要有人民币,还要有时间,难怪“黄金周”会那么火爆了。但最重要的是要有想出去玩的决心和勇气。
淡雅 发表于 2012-8-16 14:05:32 | 显示全部楼层
桂林,山水甲天下。
记忆最美的是溶洞,在我去的过的溶洞,熔岩的精美就属桂林的了。。。
桂林漓江的水面,真的就像教课本那样的像镜子,没有波纹哦。。。