中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

无题--猜景点

楼主| 淡雅 发表于 2012-7-12 15:06:26 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-7-12 15:04
瘦了,是水后吗?

报告老主任,正是!
 楼主| 淡雅 发表于 2012-7-12 15:07:16 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-7-12 15:05
淡雅版主,真心是新疆天池啊!
万分之万,毛主席保重

大裤子的保证很给力~~
lao90286 发表于 2012-7-12 15:10:16 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-7-12 15:03
再试试~~

水气氤氲的红衣少女啊~~
大裤子 发表于 2012-7-12 15:12:48 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-7-12 15:10
水气氤氲的红衣少女啊~~

高端的专业用语啊,文艺科学家现身尔
lao90286 发表于 2012-7-12 15:13:50 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-7-12 15:12
高端的专业用语啊,文艺科学家现身尔

科学家还分三六九等?
大裤子 发表于 2012-7-12 15:21:42 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-7-12 15:13
科学家还分三六九等?

那是相当等级的,譬如院士、叫兽神马的。。。水比天池还深,比龙须沟还浊
还是欣赏水后的各种纯净水吧,天池、喀纳斯、博斯腾湖,多静美,多纯洁啊,像极了“科学家”
 楼主| 淡雅 发表于 2012-7-12 15:26:58 | 显示全部楼层

变化很大,原来我们一直到山顶,现在必须游览观光车,为了环保和效益。
这里很随意也很人性化,如果换乘,你不会感觉效益的驱使让你烦闷,一切的新奇让你感觉轻松。
车上的导游跟随车的前行进行一系列的讲解。但凡听了讲解,似乎有种异国他乡的感受,尤其那个大大凹眼睛、高鼻梁、有着浓郁少数民族生息,又说着蹩脚的让人很难听懂的汉话,那些人名地名都是经过汉语翻译得名,你一定感觉奇妙,还会认为不虚此行。

手机拍的,没有进行跟随拍,大家只能片段观看,抱歉请谅解。。。

楼主| 淡雅 发表于 2012-7-12 15:34:07 | 显示全部楼层
山顶游了一圈,那个天池也都看到了,还有瀑布。。。
上山时,在观光游车上看到路两旁好美,决心下山时徒步,以上是走了一个多小时拍的景。
我去过九寨,其实某些景点让我想到了九寨。。。
朋友说,很难让人想象这是新疆。但我想,这确是新疆!
lao90286 发表于 2012-7-12 15:34:21 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-7-12 15:26
变化很大,原来我们一直到山顶,现在必须游览观光车,为了环保和效益。
这里很随意也很人性化,如果换 ...

似春雪刚融化,快乐的流淌山涧~~
 楼主| 淡雅 发表于 2012-7-12 15:46:45 | 显示全部楼层
下面是菊花台,让人百去不厌的地方。每次都给人不同的感觉。这次是6月20号,虽然季节早了点,山的植被还没来得及长成,我依然还是喜欢这个地方。

如果到了七月,每个山体都是那么的绿茸茸,运出看去酷似一个个活的哈巴狗,惹人喜爱。。。就这种感受!

再次抱歉,手机拍的看不出效果。。。

评分