中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏月追风

[原创] 南国行

楼主| 踏月追风 发表于 2012-7-9 22:07:59 | 显示全部楼层
用ACDSee压缩到200kb了,怎么还是上传失败?呼唤高手
大宋水师 发表于 2012-7-9 23:30:05 | 显示全部楼层
踏月追风 发表于 2012-7-9 22:07
用ACDSee压缩到200kb了,怎么还是上传失败?呼唤高手

200k不应该有问题了。

看看网址,用www.ustcjz.cn登陆试试(如果不是这个网址的话)。

上传方法:http://bbs.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=577
 楼主| 踏月追风 发表于 2012-7-10 21:01:59 | 显示全部楼层
谢谢大宋,今天再试试

Resize of Resize of 街边的芒果树.JPG
Resize of Resize of 街边的芒果树.JPG

评分

楼主| 踏月追风 发表于 2012-7-10 21:12:40 | 显示全部楼层
成功了!莫非大宋有什么魔力,前几天也是这个流程啊
 楼主| 踏月追风 发表于 2012-7-10 21:45:15 | 显示全部楼层
继续上片片了。南国的夏日,正是鲜果飘香的季节,你看,我们走在路上,竟然有鲜果从天而降
Resize of 不期而至的芒果.JPG
相望 发表于 2012-7-10 21:46:43 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-7-9 23:30
200k不应该有问题了。

看看网址,用www.ustcjz.cn登陆试试(如果不是这个网址的话)。

谢谢,收藏了。坛里水好深,处处是学问~~~
大宋水师 发表于 2012-7-10 22:07:02 | 显示全部楼层
踏月追风 发表于 2012-7-10 21:12
成功了!莫非大宋有什么魔力,前几天也是这个流程啊

嗯,下次再上传时要先念几遍“大宋”。。。。。
 楼主| 踏月追风 发表于 2012-7-10 22:10:24 | 显示全部楼层
街道上、公园里、城市的周边到处都是成片的果树,当年王母遍请众仙的时候也只有蟠桃,这次,我们同时见到、品尝到了荔枝、黄皮、桂圆。。。。。。还有枝头成串的香蕉和那硕大的不知名的果子(那张在广州天河公园的照片,竞猜哟),真是神仙都不能想象,难怪笑看大江东去的苏大诗人因为“日啖荔枝三百颗”,便“不辞长作岭南人”了
Resize of 荔枝公园.JPG
Resize of 广州天河公园里的果树.JPG
黄皮2 (2).JPG
黄皮1 (2).JPG
Resize of 果树.JPG

评分

楼主| 踏月追风 发表于 2012-7-10 22:11:27 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-7-10 22:07
嗯,下次再上传时要先念几遍“大宋”。。。。。

哈哈,窍门在这里啊,一定一定
 楼主| 踏月追风 发表于 2012-7-10 22:13:43 | 显示全部楼层
在广州的路旁看到有人如此举动,聪明的科学家们研究一下,他在干嘛?