中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃眼

318,向西

楼主| 晃眼 发表于 2012-7-31 19:36:19 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-7-31 09:40
本来就是开张吃三年的主,是10科学家的杰出代表,开风气之先。要不是考虑众多女粉丝,主任我早就想对晃 ...

刚一上来被主任吓了一跳,仔细看才知道,主任将手机当发报机了。年底可以用爱疯丝,那现在用的是什么,爱疯散吧
飘雪无边 发表于 2012-7-31 19:43:13 | 显示全部楼层
晃晕了。。。。
 楼主| 晃眼 发表于 2012-7-31 19:49:08 | 显示全部楼层
wikd 发表于 2012-7-31 09:59
搭车? 搭熟人的车?班车是旅游车吗?租车的话是不是要砍价?

搭班车是经济而且是最安全的办法。班车司机每天走同一条路线,对路况最为熟悉,而且班车的会有一些安全措施(如从雅江到成都的班车,中间经过康定时,还要经过安全检测,然后换一个司机继续开往成都)。不好的地方是麻烦事情更多,要自己买票,行程安排受班车时间限制,这一点不如租车。但最终你会发现,对城市的了解就在处理这些杂事中变得多了起来。
 楼主| 晃眼 发表于 2012-7-31 19:50:17 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2012-7-31 10:13
哈哈哈哈  众多女科学家心目中超级完美的偶像--lao主任 原来在家有这么.....崇高的地位啊

沙子要对老主任的形象进行重新定位了
 楼主| 晃眼 发表于 2012-7-31 19:51:41 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-7-31 15:50
老主任,我的办法很简单,寒假不能让晃眼在家养尊处优,要他到最艰苦的地方去锻炼,那样就会有感受和片片 ...

水后的措施看来还是人性化的,主任脑袋有些什么馊主意真不好说
 楼主| 晃眼 发表于 2012-7-31 19:53:05 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-7-31 19:43
晃晕了。。。。

大侠
 楼主| 晃眼 发表于 2012-7-31 20:09:51 | 显示全部楼层
继续前行。
翻过雅家埂之前,路上还去了一个叫情人海的高山湖泊。一般我以为海是指高原上的小湖泊,此地海拔不是太高,似乎不很准确。
阴雨绵绵,在雨中爬了不少山路才到。湖面静悄悄的,没有多少游客,情人不知何方去也,只留下空空的雨中栈桥,和周围浓雾中的婆娑树影。

评分

沙子 发表于 2012-7-31 20:10:02 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-7-31 15:54
老主任,玩着伞丝滴,都说操作顺手。
我滴那个白色滴,据说属于较少滴,一般黑色的为多,我给孩子玩鸟。 ...

水后  你这说的是什么 我们都不懂哦   你这段话掀起了咖啡屋的讨论热潮 哈哈哈哈  
骄阳 发表于 2012-7-31 20:10:57 | 显示全部楼层
水后是被天涯整晕了,从鸟里出不来鸟
 楼主| 晃眼 发表于 2012-7-31 20:14:13 | 显示全部楼层
仔细看湖边树丛,很像是红树林

评分