中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

八月,走向美丽圣洁的四姑娘山

楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-25 12:29:16 | 显示全部楼层
垭口到了,海拔5050米,这里的风景足以让人震撼

看到那山顶飘舞的经幡了吗?那就是二峰。。。。。此时,激动的泪水夺眶而出,有希望,我有希望登顶了,二姑娘那美丽的身影鼓舞着我,我为自己而感动。。。

还有最后几百米,兴奋着,激动着,这最后一段路,我为自己两次泪流满面,加油。。。。安全第一,一步一步继续向上,有更多的精彩。。。

评分

东北小草 发表于 2012-8-25 12:48:19 | 显示全部楼层
等待
zhantian 发表于 2012-8-25 13:07:28 | 显示全部楼层
了不起的科学家!
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-25 13:16:58 | 显示全部楼层

大哥已登顶了,在上面为我加油,8月16日上午8:30,我终于站在了海拔5454米的四姑娘二峰的山顶,不顾形象地先来个亮相

站直了身体,向前望去。。。。。眼前就是四姑娘吗?虽然我已无数次看过四姑娘山峰的片片,但我当时还是立刻惊呆了,怎么这么美?怎么可以这么美?美丽而圣洁的四姑娘山峰,婉如婷婷玉立之少女,身披圣洁白纱,体态婀娜耸立在云霄,激动的泪水模糊了我的双眼,我久久地、呆呆地望着那圣洁、奇美直指蓝天的么妹峰,此时幸福指数腾升而起,达到了最高,我不知道会有多少人可以亲眼看到这美丽圣洁的么妹峰,无疑,我是幸运者之一。

前面就是三峰,被云带缠绕着,听大哥讲,这时站在山峰顶,定是白茫茫一片,这是幸运中的幸运,据说也有很多人登顶几次,都没能看到么妹峰的真面目,这又是幸运中又一大幸运,,,,

回身望去,众群山如同么妹峰相依相伴的浣纱女

天际之风将祝福的经幡高高扬起

将深深的祝福撒向人间

多想在天上飞翔

多想象么妹峰一样直接蓝天

虽有广告嫌疑,但却是最真诚地发自内心:感谢无锡土拔鼠XDJM们

感谢四姑娘山达尔宫协作队

特别要感谢大哥,一路的鼓励、支持和帮助

评分

楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-25 13:54:07 | 显示全部楼层
来张四姑娘山全景图

评分

楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-25 13:59:49 | 显示全部楼层
感谢我最亲爱的绒毛狗狗雪纳瑞

晒晒偶的幸福吧
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-25 14:03:49 | 显示全部楼层
我想此时任何语言,任何拍摄都无法真正记录和描述她的美。。。。

评分

千里之外 发表于 2012-8-25 14:12:47 | 显示全部楼层

向大侠姐学习~~~先停留在口头上
这一趟历时多久、带多少换洗衣服呢
相望 发表于 2012-8-25 14:14:06 | 显示全部楼层
太美了,人间仙境!今天开始锻炼身体,一定!
相望 发表于 2012-8-25 14:17:01 | 显示全部楼层
羡慕姐姐,佩服姐姐,学习姐姐!