中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

一个人的背包之旅,一个月的泰国之行

wangsw 发表于 2012-9-7 15:49:05 | 显示全部楼层
大宋的女儿超级棒,我光是看看都替她捏了一把汗,我家是儿子,要一个人远行我也不会同意的,除非和同学结伴,看来每一个强大孩子的背后必定有更强大的父母。赞!
青青草2012 发表于 2012-9-7 16:02:01 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-7 08:39
再转几张在国内的几个城市的照片吧。因为是乘火车到广州再出境,路上就顺便游览了几个城市。可能从我们的科 ...

到郑州,去省博物馆倒是很有看头的
ray913 发表于 2012-9-7 16:18:35 | 显示全部楼层
坛主孩子牛啊,这是很多人办不到的,也许梦想过,但冲破重重障碍(从坛子里父母的帖子就可以看出来)付诸行动并实现的确太少。想来也顺理成章,从孩子去北京找导师、实习、学校影展等等看来,能做到这一步就不难了,最重要的是有这么开明的坛主家长!
颖丫丫 发表于 2012-9-7 17:09:39 | 显示全部楼层
我一直想每年用一个月的时间去漂泊,去驻留,去做一个外乡人。。。。可是到现在还仍然只是一个是梦想。。。。
我真佩服大宋女儿,超级佩服
相望 发表于 2012-9-7 22:16:11 | 显示全部楼层
小棉袄小小年纪便修炼了领袖潜质,佩服呀! 羽绒服们亚历山大!
chchch 发表于 2012-9-7 23:43:09 | 显示全部楼层
感动。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-7 23:50:38 | 显示全部楼层
wangsw 发表于 2012-9-7 15:49
大宋的女儿超级棒,我光是看看都替她捏了一把汗,我家是儿子,要一个人远行我也不会同意的,除非和同学结伴 ...

我相信,绝大多数家长都不会同意的。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-7 23:51:41 | 显示全部楼层
青青草2012 发表于 2012-9-7 16:02
到郑州,去省博物馆倒是很有看头的

孩子经过的城市,有省博物馆的基本上都去过。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-7 23:52:24 | 显示全部楼层
ray913 发表于 2012-9-7 16:18
坛主孩子牛啊,这是很多人办不到的,也许梦想过,但冲破重重障碍(从坛子里父母的帖子就可以看出来)付诸行 ...

谢谢ray913
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-7 23:53:17 | 显示全部楼层
ying2011 发表于 2012-9-7 17:09
我一直想每年用一个月的时间去漂泊,去驻留,去做一个外乡人。。。。可是到现在还仍然只是一个是梦想。。。 ...

年轻人比我们更容易迈出这一步。