中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

八月,走向美丽圣洁的四姑娘山

楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-24 20:30:02 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-24 20:22
千万别吃这草莓,为什么?

不能多吃,多吃会拉肚子滴。。。。。。。。。
lao90286 发表于 2012-8-24 21:06:52 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-8-24 20:30
不能多吃,多吃会拉肚子滴。。。。。。。。。

不是这个意思,我是说,好像有一条长虫爬过去的痕迹,太可怕啦!
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-24 21:44:12 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-24 21:06
不是这个意思,我是说,好像有一条长虫爬过去的痕迹,太可怕啦!

有这样的事?
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-24 21:57:38 | 显示全部楼层

骑着马儿翻山坡

这时基本是在4000米海拔

二峰淹没在云雾中

明天将从这里攀登

中午12点左右,二峰大本营终于到了

二峰大本营就是用碎石堆砌的房子

每个房间用隔板隔成六个格格,在这里,这已是五星级铺位了,据说攀山旺季,这样一个铺位要150元呢

还有一个厨房间,

二峰营地海拔4200米。放好行李,我们就到山坡转着玩。大哥居然还带着国旗,两个人在想办法把各种旗帜挂在桅杆上

老三轻巧,一下就爬了上去

中华人民共和国国旗、四姑娘山达尔宫协作队队旗,无锡土拔鼠旗帜,三面旗依次挂了起来

三面旗帜迎风飘扬,红黄绿三色,多漂亮啊,绝对是二峰大本营一道亮丽的风景线

评分

lao90286 发表于 2012-8-24 21:57:43 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-8-24 21:44
有这样的事?

俺从小在山里长大,对这个特别敏感,没错的,大侠。
lao90286 发表于 2012-8-24 21:58:19 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-8-24 21:44
有这样的事?

这种草莓软软的,就是被咬过的痕迹。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-24 21:59:53 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-24 21:58
这种草莓软软的,就是被咬过的痕迹。

我吃了很多的,好像没什么事啊,,,,主任,你别吓我啊。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-24 22:09:18 | 显示全部楼层

花儿满山坡

融化的雪水形成的小瀑布

提前把偶的名字刻在石板上,鼓励着自己

懒洋洋享受着夏目高山的阳光

忽然来了一群人,山间立刻热闹非凡,这一晚,二峰大本营共23人,15个登山人,8个协作,N匹马。在往上走20分钟,还有一个扎营的住地,也住了二十几人,这样明天登二峰的人,差不多有40人左右

更有二个上海人,连煤气罐,高压锅也运上大本营,这才是真正的腐败分子

刚到的马儿满地滚

评分

Haiwan 发表于 2012-8-25 05:38:22 | 显示全部楼层
好美啊,等待着…
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-25 10:46:35 | 显示全部楼层
为什么要登山,因为山在那里——王勇峰的座右铭

我想这世界上没有哪个绒毛小狗狗有我的雪纳瑞幸福了

它也以各种姿势享受着这高原的阳光

享受着清新的空气

还有那从天边吹来和煦的山风

有福共享哦

天边的云每一秒都在演绎着自己的故事

高山也在每一秒与之天地呼应

评分