中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃眼

318,向西

lao90286 发表于 2012-7-31 09:40:52 | 显示全部楼层

RE: 318,向西

千里之外 发表于 2012-7-31 08:38
晃眼兄一年晃一眼,这个热闹真好看、太难得
还一步一层楼,一边晃一边抓收入,高银啊(主任教唆 ...

本来就是开张吃三年的主,是10科学家的杰出代表,开风气之先。要不是考虑众多女粉丝,主任我早就想对晃眼采取组织措施了。
lao90286 发表于 2012-7-31 09:53:30 | 显示全部楼层
手机上网,一下发出来这么多,等年底出了爱疯雾,我就可以用老婆的的爱疯丝了,这是真的,不是网络笑话。
wikd 发表于 2012-7-31 09:59:39 | 显示全部楼层
晃眼 发表于 2012-7-30 12:52
主要靠搭车,一般以班车为主,既经济又安全,其次是租车。顺风车没有考虑过。

搭车? 搭熟人的车?班车是旅游车吗?租车的话是不是要砍价?
沙子 发表于 2012-7-31 10:13:48 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-7-31 09:53
手机上网,一下发出来这么多,等年底出了爱疯雾,我就可以用老婆的的爱疯丝了,这是真的,不是网络笑话。

哈哈哈哈  众多女科学家心目中超级完美的偶像--lao主任 原来在家有这么.....崇高的地位啊
lao90286 发表于 2012-7-31 10:20:55 | 显示全部楼层

RE: 318,向西

沙子 发表于 2012-7-31 10:13
哈哈哈哈  众多女科学家心目中超级完美的偶像--lao主任 原来在家有这么.....崇高的地位啊

呕像轰然坍塌,沙子随处飘扬,世界潮流浩荡,构建和谐论坛。
星空0414 发表于 2012-7-31 11:39:29 | 显示全部楼层
马大嫂 发表于 2012-7-31 09:38
这就是神圣的贡嘎雪山,据导游说他上山十次上山只看到二次。

欢迎马大嫂光临!
星空0414 发表于 2012-7-31 11:40:26 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2012-7-31 10:13

要鼓励说真话呀
wikd 发表于 2012-7-31 13:18:03 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-7-31 09:53

主任在显摆高风亮节
淡雅 发表于 2012-7-31 14:25:43 | 显示全部楼层
晃眼 发表于 2012-7-30 22:00
金顶也曾登过,但那时根本不知什么雪山,更不知道什么贡嘎雪山

晃眼,
贡嘎雪山早早早就如雷贯耳,
但咱知道有这雪山,
具体位置早已忘得云里雾里去鸟,
现在嘛,
牢牢牢牢的记住鸟。
淡雅 发表于 2012-7-31 14:27:24 | 显示全部楼层
晃眼 发表于 2012-7-30 21:57
沙山何方高人

这个是针对冰川来说滴,冰川是流动滴,沙山也是流动滴哈。。。