中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 散--乱--文字

我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:58:50 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-30 22:51
俺儿子貌似为俺考虑了 说  不是我喜欢的那种闹哄哄的性格 安静又不失活泼   说平时很柔弱但是遇事很坚强  ...

不说笑话,风筝,真是好事,高兴吧!儿子在成长!和雨叶说,希望女儿谈一场恋爱是一样的道理
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 22:58:55 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-3-30 22:54
某人是避重就轻,掩饰内心的慌乱。。。

人家就简单的说那两句话 然后就像没事儿一样 不在说了  而俺老妈电话也说 见面也说,,,,还对俺说  终于知道当妈妈的心了吧?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 22:59:28 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:56
其实是考虑成熟了,才知会咱滴……

如果不是丢手机 都不告诉我 已经开展了一个星期了,,,,
相望 发表于 2013-3-30 23:00:00 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-30 22:51
俺儿子貌似为俺考虑了 说  不是我喜欢的那种闹哄哄的性格 安静又不失活泼   说平时很柔弱但是遇事很坚强  ...

儿子眼光不错,放心吧,绝对是正能量。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 23:05:46 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:58
不说笑话,风筝,真是好事,高兴吧!儿子在成长!和雨叶说,希望女儿谈一场恋爱是一样的道理

恩。。。。。我知道学校的感情是单纯的,,,,儿子说女孩的爸爸妈妈也是在大学认识恋爱的,,,,门当户对:))
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 23:06:21 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-3-30 23:00
儿子眼光不错,放心吧,绝对是正能量。。。

希望是正能量  希望可以让我儿子也阳光起来:))
秋叶hxx 发表于 2013-3-31 07:10:38 | 显示全部楼层

为孩子高兴吧!孩子有了共同进步的朋友,风筝心情复杂的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-31 07:41:23 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-3-31 07:10
为孩子高兴吧!孩子有了共同进步的朋友,风筝心情复杂的

姐,突然想到一个问题,本来打算暑假给孩子报名新东方的……是不是还得考虑俩人了?
雨后之叶 发表于 2013-3-31 09:46:51 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-30 21:14
温柔一把刀:))

咋能像俺这个世界上最爱她的人挥刀呢?俺闺女没那么傻
雨后之叶 发表于 2013-3-31 09:47:23 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-30 21:16
哈哈哈   我想让儿子找一个高中女同学啥的 这样亲戚 还可以有伴  热闹,,,道理是不是一样?

差不多,都是以自己为中心了