中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

[原创] 雪景---请你命名

神仙鱼 发表于 2012-12-2 21:59:32 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-12-2 21:57
仙鱼,你说的都是实情也就是真理,没人砸,我顶你~~

lingxue 发表于 2012-12-3 10:55:48 | 显示全部楼层
蝶恋花
红三兵 发表于 2012-12-3 12:57:50 | 显示全部楼层
童话世界,淡雅相宜,白雪公主在哪儿呢?
 楼主| 淡雅 发表于 2012-12-3 15:47:59 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2012-12-3 12:57
童话世界,淡雅相宜,白雪公主在哪儿呢?

红三兵,白雪公主?那就白雪公主啦~~在这里,嘿嘿。
清秋月袭人 发表于 2012-12-3 19:56:19 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-12-2 21:51
袭人,真羡慕你吃过山珍,爬山时节结果相似山楂的果实,但不知能吃,要知能吃不会错过这美味。

山里的孩子,亲近自然。好在物产还算丰富,小孩子除了冬天,每个季节都能在山上找到乐趣!大人们在冬雪覆盖的大冷天,追追野兔,赶干野鸡(就是山鸡,别想歪了!)。就是现在,也想等我老了回老家,过那种悠闲自乐的农家乐!
zhangqiang 发表于 2012-12-3 23:19:07 | 显示全部楼层
真是琼枝玉叶、银装玉砌、浩然一色,一派瑞雪兆丰年的景色呀!
lizi 发表于 2012-12-4 12:55:16 | 显示全部楼层
好喜欢前面几张,红红的红叶上面挂满白白的雪绒花,真漂亮。淡雅,你真幸福,能看到这么漂亮的雪景,好想去你那玩啊
 楼主| 淡雅 发表于 2012-12-4 14:45:36 | 显示全部楼层
清秋月袭人 发表于 2012-12-3 19:56
山里的孩子,亲近自然。好在物产还算丰富,小孩子除了冬天,每个季节都能在山上找到乐趣!大人们在冬雪覆 ...

袭人,这个时代人们奔波在喧闹的城市之间,更喜欢田园、喜欢山山水水,大家更加想往那种原生态的安逸宁静的美好生活~~我是越来越羡慕山里人的随性快乐!
 楼主| 淡雅 发表于 2012-12-4 14:49:21 | 显示全部楼层
zhangqiang 发表于 2012-12-3 23:19
真是琼枝玉叶、银装玉砌、浩然一色,一派瑞雪兆丰年的景色呀!

你给景色增添了一道亮丽的美景~~,我更加得瑟啦~~
 楼主| 淡雅 发表于 2012-12-4 14:51:48 | 显示全部楼层
lizi 发表于 2012-12-4 12:55
好喜欢前面几张,红红的红叶上面挂满白白的雪绒花,真漂亮。淡雅,你真幸福,能看到这么漂亮的雪景,好想去 ...

莉兹,这景其实是区区一角,今天朋友电话说她们那边积雪都有四十公分,都是小时候见过的大雪啦~~我都羡慕着呢~~
喜欢就来玩啊~~距离不是问题嘛~~