中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

一个人的背包之旅,一个月的泰国之行

神仙鱼 发表于 2012-9-7 07:42:31 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-6 08:20
孩子比她父母强的多

女孩考上公费研究生 一学期后休学去旅行
喜欢户外运动的米拉,在周末经常会去爬山、徒步(图片来源:重庆时报)重庆时报讯刚开学,米拉就抱着一摞书走进了学校的图书馆,这其中有《实用商业俄语》、《俄汉外贸外事会和应用文》、《俄语经贸谈判与口译》等... .

第一个反应,大宋的女儿???
红三兵 发表于 2012-9-7 08:24:16 | 显示全部楼层
大宋一定还藏了很多小宋拍的相片没有发上来,整理出来应该开个专题影展?
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-7 08:26:16 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-7 07:42
女孩考上公费研究生 一学期后休学去旅行
喜欢户外运动的米拉,在周末经常会去爬山、徒步(图片来源:重 ...

哈哈,希望不是。。。。。。
神仙鱼 发表于 2012-9-7 08:28:06 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-7 08:26
哈哈,希望不是。。。。。。

恩,我再来说明一下,看完之后,我认为不是。完毕。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-7 08:29:33 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2012-9-7 08:24
大宋一定还藏了很多小宋拍的相片没有发上来,整理出来应该开个专题影展?

这次远行的照片,应该还没整理出来。。。。。

(以前在科大的照片还真搞过影展,老科学家知道
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-7 08:39:04 | 显示全部楼层
再转几张在国内的几个城市的照片吧。因为是乘火车到广州再出境,路上就顺便游览了几个城市。可能从我们的科学家门口路过。
照片说明只是孩子当时的感受。年轻人就是这样,可以毫无顾及说出自己的想法。如有不慎得罪当地科学家,俺先替孩子道歉。还是请多多宽恕。

洛阳的古墓博物馆(现在是另一个很难听的名字)很不错。但背着50L的包钻进低矮的墓去就是另一回事了,还好我非常不高。

洛阳古城的吃的很便宜,但水席什么的,对不起,我真的吃不惯。

少林寺和我想象的一样,全是游客,繁闹的像个集市,穿着武校衣服的那些人更像是混混。这只是一个景区而已。武术和它,我不愿将其联系在一起。

这仿佛是郑州的人民公园。郑州的街道,我就不说什么了。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-7 08:40:29 | 显示全部楼层

南昌的江西省博物馆。我都很吃惊居然选出它一张照片。很简陋的博物馆,展品很少很少,没有空调,连灯都舍不得开,我无法相信一个省博物馆可以这样。当然,我后来又去了河北省博物馆,再就对它淡然了。

南昌起义的地方。红色景点总是维护得特别好。近大远小,在人们看待事物重要性中,同样适用。

蘅芷清芬苑 发表于 2012-9-7 11:19:51 | 显示全部楼层
小宋的视觉就是与众不同~~~俺昨天和儿子聊了这个事~~~儿子狂赞~~~真是个霸气的学姐啊~~~自叹不如~~~居然说怕被拐啦~~~把俺乐的啊~~~你个臭小子~~~谁要是拐了你可是倒霉透顶啦~~~
lao90286 发表于 2012-9-7 11:47:08 | 显示全部楼层
蘅芷清芬苑 发表于 2012-9-7 11:19
小宋的视觉就是与众不同~~~俺昨天和儿子聊了这个事~~~儿子狂赞~~~真是个霸气的学姐啊~~~自叹不如~~~居然说怕 ...

琪琪好久不见了。
蘅芷清芬苑 发表于 2012-9-7 11:56:49 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-9-7 11:47
琪琪好久不见了。

主任好~~~俺这不来了吗~~~好想你哦~~~