中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 五龙潭樱花节开幕了

老正经 发表于 2017-3-19 16:09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

话说我大济南“天下第一泉”景区的五龙潭,今天开始搞了一个樱花节!
    官方介绍:五龙潭从八十年代建园开始引种樱花,以引种早樱为主,是济南市区公园内唯一形成了一定樱花栽植规模的公园,后期又不断引种晚樱,目前园区内有樱花近300株。其中郁金是近年来引种的绿色花系的晚樱,目前这个品种的樱花为第一泉景区所独有。
    俺今天溜达过去瞧瞧,唉!比蜗壳天使路勤奋路的差远了!
    不行,俺要去趟科大!
    合肥的科学家,有搭理俺的吗?

评分

16杰杰 发表于 2017-3-19 17:10:39 | 显示全部楼层
俺今天溜达过去瞧瞧,唉!比蜗壳天使路勤奋路的差远了!
    不行,俺要去趟科大!
沙发,想孩子的借口吧
16化赣老核桃 发表于 2017-3-19 17:14:45 | 显示全部楼层
我只能在五一去看小核桃,不知道有约的吗?
yangjinming 发表于 2017-3-19 17:23:54 | 显示全部楼层
我们9群邀请前辈一起参加樱花会
爱相随 发表于 2017-3-19 19:33:28 | 显示全部楼层
所有养眼的楼主都不会放过~~
盈袖暗香 发表于 2017-3-19 20:44:56 | 显示全部楼层
怎么放上别人了!咱家的美女哪里去了?
大路 发表于 2017-3-19 23:01:56 | 显示全部楼层
赶脚前辈说的应是实话,此景不如蜗壳的樱花,科大情结在其中也很自然。
 楼主| 老正经 发表于 2017-3-20 08:22:44 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-3-19 20:44
怎么放上别人了!咱家的美女哪里去了?

单溜了,跑山上看梨花去了!
 楼主| 老正经 发表于 2017-3-20 08:23:25 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2017-3-19 17:23
我们9群邀请前辈一起参加樱花会

十分感谢、受宠若惊。
 楼主| 老正经 发表于 2017-3-20 08:24:17 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2017-3-19 19:33
所有养眼的楼主都不会放过~~

年老了、眼花了,就得经常养一养