中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 寒山寺

风筝女子2012 发表于 2012-12-30 20:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-30 20:18:53 | 显示全部楼层
照片 856.jpg 照片 857.jpg 照片 859.jpg 照片 860.jpg 照片 861.jpg 照片 862.jpg 照片 864.jpg 照片 865.jpg 照片 867.jpg 照片 869.jpg 照片 872.jpg 照片 875.jpg 照片 848.jpg 照片 849.jpg 照片 850.jpg 照片 852.jpg 照片 854.jpg 照片 853.jpg
照片 855.jpg
照片 870.jpg
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-30 20:23:57 | 显示全部楼层
照片 876.jpg 照片 877.jpg 照片 880.jpg 照片 882.jpg 照片 881.jpg 照片 883.jpg 照片 885.jpg 照片 886.jpg 照片 887.jpg 照片 888.jpg 照片 890.jpg 照片 891.jpg 照片 895.jpg 照片 897.jpg 照片 899.jpg 照片 900.jpg 照片 904.jpg 照片 905.jpg 照片 908.jpg
照片 907.jpg
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-30 20:26:08 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2012-12-30 21:38:35 | 显示全部楼层
哼哼,寒山寺,我在这丢了车钥匙、丢了手机、丢了钱包~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-31 08:05:58 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2012-12-30 21:38
哼哼,寒山寺,我在这丢了车钥匙、丢了手机、丢了钱包~~

哈哈哈哈  小名叫丢丢啊?
北雁南飞 发表于 2012-12-31 09:11:14 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-31 08:05
哈哈哈哈  小名叫丢丢啊?

我可怜呀
怕人家拿了钥匙开走我的车,我硬是在寒山寺门口守了大半夜、直到送钥匙的人从外地赶过来~~
华东之行就此打住、掉头回家了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-31 09:15:27 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2012-12-31 09:11
我可怜呀
怕人家拿了钥匙开走我的车,我硬是在寒山寺门口守了大半夜、直到送钥匙的人从外地赶过来~~
...

啊?这样惨烈啊。。。。不哭了 下次和我一起去玩哦。。。。我帮你看着。。。。
是不小心掉在什么地方忘记了还是被别人拿走了啊?
北雁南飞 发表于 2012-12-31 09:31:42 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-31 09:15
啊?这样惨烈啊。。。。不哭了 下次和我一起去玩哦。。。。我帮你看着。。。。
是不小心掉在什么地方忘记 ...

得瑟门口那个10块钱买的扇子,忘了拿包
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-31 09:36:04 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2012-12-31 09:31
得瑟门口那个10块钱买的扇子,忘了拿包

去找哦  摊位上的人不给你了吗 还是说没有看到?我记得我在沈阳的时候 一次就是买水果   新买的鞋子放那里了  可是卖水果的不承认。。。。。