中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

儿子让我去听讲座

快乐的飞鱼 发表于 2012-12-17 14:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿子上了科大以后,每个周五晚上回家,周六下午回校。2012年12月15日,星期六,可是儿子没有回来。我没有像往常那样早早起来,也没去买菜。儿子虽然没回来,可是给我安排了任务,让我去听新东方的讲座。
12点半,收到一条短信,儿子发来的,告诉我听讲座的时间地点,让我一点二十到。呵呵,儿子是算准了时间,提醒我准时去。
我给他回了:“我没忘。这就去!”。
等我到了合肥万达威斯汀三楼宴会厅,刚好一点。原来,儿子让我听的讲座是“2012年新东方北美留学高峰论坛”。
我来的比较早,在前面第二排坐下来了。来听讲座的,大多是在校大学生。
新东方的徐亮和李盛老师做了专题演讲,我都认真做了笔记。听完讲座,打电话跟儿子汇报一下讲座的大概内容。
呵呵,我圆满完成了儿子安排的任务。

评分

星空0414 发表于 2012-12-17 14:58:39 | 显示全部楼层
片片呢?..........
 楼主| 快乐的飞鱼 发表于 2012-12-17 15:01:48 | 显示全部楼层
详情,请看:http://hf.xdf.cn/huodong/201212/168025746.html
 楼主| 快乐的飞鱼 发表于 2012-12-17 15:05:26 | 显示全部楼层
整个宴会厅座无虚席!通过这个讲座,我才真正意识到很多很多人在关心出国,积极为出国做准备。

评分

禾子 发表于 2012-12-17 15:34:27 | 显示全部楼层
飞鱼,把你的笔记给我们分享一下,可好?
秋叶hxx 发表于 2012-12-17 16:15:09 | 显示全部楼层
认真完成孩子交代的任务。这样的讲座我都会让孩子去听或我们一起听。
 楼主| 快乐的飞鱼 发表于 2012-12-17 16:28:10 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-12-17 16:15
认真完成孩子交代的任务。这样的讲座我都会让孩子去听或我们一起听。

呵呵,孩子安排我去听,是因为他没有时间,又怕失去机会。
大嘴丫 发表于 2012-12-17 20:31:55 | 显示全部楼层
看来妹妹的英语基础不错。
神仙鱼 发表于 2012-12-17 20:53:04 | 显示全部楼层
还是在合肥好啊。。。。
 楼主| 快乐的飞鱼 发表于 2012-12-17 20:54:51 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2012-12-17 20:31
看来妹妹的英语基础不错。

呵呵,我也是英语爱好者,经常和国外客户用邮件或MSN交流,不过口语不行。