中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 南关大清真寺

风筝女子2012 发表于 2012-9-17 21:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        清真寺对于回族人来说意义非常,清真寺在银川大小就分布了十几个,但是最大、人气最旺的就是这个南关大清真寺了。。。  这里特产店里展示的二毛皮是全银川质量最好也比较便宜的(非广告哦,因为俺爹俺妈俺公公俺婆婆都好喜欢的哦)。。。。。
     (在南关大清真寺俺两个月以来第一次穿了高跟鞋,结果不会走路从楼梯上掉下来了,气的俺不顾同事的阻止当时就把鞋子扔到了垃圾箱光脚回宾馆的。。。可是好后悔哦。。。。因为地很烫。。。。。)
27.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg 2.jpg 7.jpg 8.jpg

评分

乘物游心 发表于 2012-9-17 22:33:18 | 显示全部楼层
不错,今年有计划游银川,正在努力的向往中,但愿能够成行。
神仙鱼 发表于 2012-9-17 22:43:16 | 显示全部楼层
别样情调。。。向往中。。。
今越 发表于 2012-9-18 00:53:19 | 显示全部楼层
佛教寺庙,基督教堂我去过不少,清真寺还真的没有进去过,真的长见识呀。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-18 06:42:06 | 显示全部楼层
乘物游心 发表于 2012-9-17 22:33
不错,今年有计划游银川,正在努力的向往中,但愿能够成行。

大哥  银川真的是值得去的地方。。我喜欢银川。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-18 06:42:53 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-17 22:43
别样情调。。。向往中。。。

你知道吗  他们进清真寺  是脱掉鞋子的。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-18 06:44:08 | 显示全部楼层
今越 发表于 2012-9-18 00:53
佛教寺庙,基督教堂我去过不少,清真寺还真的没有进去过,真的长见识呀。

银川 宁夏  那边 清真寺很多  很神圣。。。我们在窗口拍照基本是屏住呼吸的。。。。不想打扰又不舍得错过。。。
让梦飞 发表于 2012-9-18 08:45:45 | 显示全部楼层
很美.......
星空0414 发表于 2012-9-18 09:26:10 | 显示全部楼层
至今还未领略宗教的魅力
风摆柳 发表于 2012-9-18 10:31:07 | 显示全部楼层
非穆斯林让进礼拜堂吗?好像不让进吧?