中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

叹号体游记

慢随云卷云舒 发表于 2012-9-15 09:09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
倒马宏垴主峰在赞皇县境内。4月8日,话说,群里一位帅哥此次带了一名美女外挂去爬山。她是第一次爬山,有关情况一概不知,回来之后很有感触,写了这么一篇文章,读来实在爆笑不止,经同意拿来供大家欣赏!
         而且,继什么梨花体、咆哮体等等网络文体之后,我发现了一种新的文体:叹号体!我数了下,此文大约用了300多个惊叹号,看上去哗啦啦的像在小树林里穿行。。。有木有?有木有!!!有木有!!!!!!!!!!!(受传染了!)
原文一字未改 转发——
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-9-15 09:10:10 | 显示全部楼层
上山容易下山难 无路退者无畏
                         ———悲喜交加的爬山腿软游!

今天收获太多了,各种想法都有。

就这么一次折磨死人不偿命的爬山一日游,第一次体会到什么叫腿软!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一撒手后面就是一万丈深渊!!!!!!!!!

一条未经开发的爬山路线,第一次体会到什么叫爬山!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!爬上去的!!!!!!!爬下来的!!!!!!四肢并用!!!!感谢我的祖宗是猴子,否则我连爬都不会!!!!!!!!!!!!!!!!!

第一次知道什么叫无路可退!!!!!!!!无路可退!!!!!!!!仅有的一条小道,仅有只能放一只脚的位置!!!!!!!!但是,无路可退!!!!后面的人追上来了!!!!!你往哪儿退!!!!!!!!!!!往哪儿退!!!!!!!

第一次被嘲笑得不得不接受!!!!!!!!!谁叫你爬不快!!!!!!!谁叫你不敢迈!!!!!!!!谁叫比你年龄大的大妈都爬的比你快!!!!!!!谁叫你问都不问是什么活动就跑来受罪!!!!!!

第一次面壁啊度秒如年!!!!!!!!!!!面前是光秃秃的崖壁!!!!!!多来点缝隙好么!!!!!多来根树枝好么!!!!!!尼玛!光秃秃!!!!!!!!不断出现光秃秃!!!!!!!!!光秃秃!!!!!摔下去就成肉饼!!!!!!!肉饼!!!饼!!!!

荒山遍野,毫无情趣可言,偶尔见的桃花,还在距离自己十万八千里远!最郁闷的是 我受伤了!!!!!!!!!!!!!!心灵加肉体!!!!!!!我的小心脏啊!!!!!!!!我要向你道歉!!!!!!今天一直急促的跳120下!200下!!!OH OH!!!!!!
我要你道歉!我的肉体!!我的崴了的右脚!!! 我的划伤了的左右手!!!!!我的膝盖!!!!!!!!!!噢噢噢噢!!!!!!

第一次给山的半山腰寄了条腰带!!!!!!不是下山么!!!!!你倒是下啊!!!!!!为什么一直爬还在半山腰!!!!!!!!!有没有尽头!!!!!有没有!!!!!!!!!!!到底有没有下山的路啊!!!!!!!!!我在半山腰腿软很久了!!!!!!!!

未完待续。。。。
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-9-15 09:16:30 | 显示全部楼层

再来个有图为证:
到达山顶,沿悬崖攀援,艰险备至:
3.jpg        1.jpg   
眼底沟壑,粉白色的斑点是山桃花。
今年最后一次看到冰瀑,若是2月来这里,会有整条沟的冰河、冰瀑,我们会选择这条路爬上去
下至山下,回望,心有余悸

评分

神仙鱼 发表于 2012-9-15 12:15:24 | 显示全部楼层
太险了。。。
我爬不动。。。
天空湛蓝 发表于 2012-9-15 12:28:58 | 显示全部楼层
老了,看了都害怕!怪不得那么多感叹号!
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-9-15 14:02:31 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-15 12:15
太险了。。。
我爬不动。。。

呵呵,正因为险,爬过之后才有自豪感,易上瘾呢
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-9-15 14:05:59 | 显示全部楼层
天空湛蓝 发表于 2012-9-15 12:28
老了,看了都害怕!怪不得那么多感叹号!

那个小妹妹就在我前面,本来上山就很不容易,小妹妹一听该下山了,着实松了一口气,哪知更大的考验在下山。崖壁上走的那一段,全凭帅哥牵着才能走动。
lao90286 发表于 2012-9-15 14:10:29 | 显示全部楼层
建议秋天再游一次倒马宏垴主峰。
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-9-15 14:12:26 | 显示全部楼层
哈哈,老主任一出手,我就变成高级会员了!这才叫关键性的一步!
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-9-15 14:13:13 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-9-15 14:10
建议秋天再游一次倒马宏垴主峰。

遵命,保证完成任务!