中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《走哪吃哪》之幸会豪酒

乘物游心 发表于 2012-9-11 13:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前回家,行踪不慎被以前的同事加兄弟们发现,被拖到了酒桌上。我那一干兄弟做人爽,喝酒更爽,刚上桌就跟我说“哥,这会给你弄点特别的就尝尝。”本人窃以为,自己吃遍百家,喝酒数吨,应该见过不少的酒吧,还有什么酒在我眼前算是比较特别的呢?等酒一搬上来,注意,是搬上来的,哇塞!果然与众不同!
这种包装的酒,咱还真的头会见到,仔细打听,这酒有个名字,但是咱不是做广告的,所以,姑且称其为“豪酒”吧。
这就怎么看怎么吓人,没喝酒有点头晕。哈哈
哥们说了,这就不光包装豪爽,而且喝着更觉得豪爽,因为哥们的朋友,也是酒厂老板,曾经说过,这酒就放在这家酒店存着吧,啥时候坛子里面酒喝没了,啥时候给我打个电话,鸭绿江水不干,这瓶子里面的酒就不干!
闻听这话,咱还等什么,喝吧。
末了,大了。

评分

风筝女子2012 发表于 2012-9-11 14:33:09 | 显示全部楼层
高。。。实在是高。。。。
星空0414 发表于 2012-9-11 14:36:57 | 显示全部楼层
鸭绿江水不干,这坛子里面的酒就不干!
 楼主| 乘物游心 发表于 2012-9-11 14:41:33 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-9-11 14:36
鸭绿江水不干,这坛子里面的酒就不干!

这就喝了之后才明白一个道理,“醉翁之意不在酒呀!”人家鸭绿江水不干酒不干,不是为了推销酒,而是以酒会友交朋友。
朦朦胧胧 发表于 2012-9-11 16:06:21 | 显示全部楼层
大开眼界了。味道如何。
佳人笑 发表于 2012-9-11 16:29:20 | 显示全部楼层
高度的吧?要不以你的酒量怎么能高呢?向酒人致敬!
少年网事 发表于 2012-9-11 16:38:30 | 显示全部楼层
吃遍百家,喝酒数吨,
主任看后有何感想?
红萝卜 发表于 2012-9-11 19:53:40 | 显示全部楼层
楼主好酒量、好口福,酒瓶有意思
快乐文竹 发表于 2012-9-11 21:47:22 | 显示全部楼层
酒不需要,酒瓶留下。
飘雪无边 发表于 2012-9-12 19:07:34 | 显示全部楼层
没叫上主任?