中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

玩—小城新桥

风筝女子2012 发表于 2015-8-14 10:09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近一个朋友被二审判了12年。。。曾经要好的朋友约在这里。。。感叹一番。。。
    朋友最初进去是因为要建立这个桥。。。这个桥很美吧?,,可这个桥立起来了,美了,方便了,但是斑海豹保护协会被迫解散了。。。
    美的代价是以破坏湿地为代价的。。。
    经济的发展是以污染环境为代价的。。。
    与天津的大爆炸比,代价小了很多嘛。。。至少暂时还看不到人员的伤亡。。。。
    为天津祈福!

评分

快乐鱼 发表于 2015-8-14 10:29:49 | 显示全部楼层
没读明白..........

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-8-14 10:33:03 | 显示全部楼层

我的朋友,原来是斑海豹保护协会的会长。。。因为建立这个桥 要破坏湿地。。。并关闭斑海豹的观测站。。。所以朋友反对。。。并在微信 微博上呼吁 引起有关方面的重视。。。结果是朋友自己进去了。。。三年了。。终于判了,,,,
快乐鱼 发表于 2015-8-14 10:34:57 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-8-14 10:33
我的朋友,原来是斑海豹保护协会的会长。。。因为建立这个桥 要破坏湿地。。。并关闭斑海豹的观测站。。 ...

天啊,为了保护湿地,他做了什么?居然会判十二年........
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-8-14 10:38:44 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-8-14 10:34
天啊,为了保护湿地,他做了什么?居然会判十二年........

不想在这里再说这个问题。。。我们努力了,,,但是没有办法了。。。
昨天,原斑海豹保护协会的主要成员  在这里聚聚。。。这个曾经在国际上都有影响的组织被令解散了,,,
樱樱 发表于 2015-8-14 10:40:03 | 显示全部楼层
桥是不错,但话题太沉重,不知说啥好

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-8-14 10:49:04 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-8-14 10:40
桥是不错,但话题太沉重,不知说啥好

呵呵不好意思,,,今天很感慨。。。
海之女 发表于 2015-8-14 11:07:41 | 显示全部楼层
因为呼吁保护湿地、保护斑海豹就被判刑十二年,也太匪夷所思了吧
人类对大自然应该存在敬畏心。。。

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-8-14 11:08:35 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-8-14 11:07
因为呼吁保护湿地、保护斑海豹就被判刑十二年,也太匪夷所思了吧
人类对大自然应该存在敬畏心。。。

欲加之罪何患无辞。。。。
盈袖暗香 发表于 2015-8-14 11:22:03 | 显示全部楼层
只能说无语了            

评分