中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 年味儿。。。

神仙鱼 发表于 2013-1-27 23:36:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
拥抱 发表于 2013-1-28 09:51:43 | 显示全部楼层
呵呵,神仙鱼家年货充足,年后溜达去鱼儿家拜年。
风筝女子2012 发表于 2013-1-28 10:12:44 | 显示全部楼层
呵呵  是哦 去江南 这个是一景。。。。
 楼主| 神仙鱼 发表于 2013-1-29 09:35:38 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2013-1-28 09:51
呵呵,神仙鱼家年货充足,年后溜达去鱼儿家拜年。

欢迎哟。。。。
 楼主| 神仙鱼 发表于 2013-1-29 09:36:12 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-28 10:12
呵呵  是哦 去江南 这个是一景。。。。

妈妈辈们可爱做以及会做这些东西了。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-29 09:39:21 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-29 09:36
妈妈辈们可爱做以及会做这些东西了。。。。

俺同事的爸爸妈妈就喜欢做。。。俺们借了不少光 结果最后整个公司的人  以及我们的朋友的朋友家人的家人都喜欢吃。。。于是。。。。老头老太太不断的做。。。做了几年。。。名声在外。。。。结果今年给自己做进医院了。。。我们好难为情。。。。。
 楼主| 神仙鱼 发表于 2013-1-29 09:48:06 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-29 09:39
俺同事的爸爸妈妈就喜欢做。。。俺们借了不少光 结果最后整个公司的人  以及我们的朋友的朋友家人的家人都 ...

我妈会做。我不学。我觉得还是吃新鲜的比较好。
风筝女子2012 发表于 2013-1-29 09:52:29 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-29 09:48
我妈会做。我不学。我觉得还是吃新鲜的比较好。

我也不学 学会就得干活:)再说俺娘啥也不会,。。。。就会当老佛爷。。。。
 楼主| 神仙鱼 发表于 2013-1-29 10:01:21 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-29 09:52
我也不学 学会就得干活:)再说俺娘啥也不会,。。。。就会当老佛爷。。。。

俺家的男人,老老少少的,都是公子哥儿。
风筝女子2012 发表于 2013-1-29 10:06:59 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-29 10:01
俺家的男人,老老少少的,都是公子哥儿。

俺家俺是没有出息的 除了俺们一家三口以外  俺家所有的男人 包括俺家所有亲戚家的男人 都是主力军。。。。