中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 和小棉袄一起游颐和园

让梦飞 发表于 2012-7-5 12:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

和小棉袄游颐和园
      感觉喜从天降,周日早上5点多就起床了,赶着6:25的第一班城际快车,30分钟就从天津站到了北京南站,感慨高速啊!先生开车接我又经过了半个多小时的乘车,一路上看到了很多大学,快到中科院物理研究所时,看到了中科院旗下的诸多研究所,感觉周围环境很好,想以后女儿到这里读研好是蛮好的,想看女儿很近的……
      8点就到了女儿住的物科宾馆,她和她的同学都在,我们邀请她同学一起去颐和园,因为她的哥哥一会儿也来找她玩,就不和我们去了。突然看到女儿感觉女儿很滋润,可能是几天有规律的生活,把在学校的疲劳一扫而光吧…..女儿穿着一件牛仔短裤,灰色的吊带背心,外边套上一件桃红色的开衫,看上去挺时尚、干练的。走出宾馆我说咱俩还没抱抱呢,女儿非常配合张开双臂,我们俩紧紧地抱在了一起,看的先生酸溜溜的……

调整大小 北京 046.jpg

调整大小 北京 064.jpg

调整大小 北京 066.jpg

调整大小 北京 070.jpg

调整大小 北京 072.jpg

调整大小 北京 073.jpg

调整大小 北京 075.jpg

调整大小 北京 078.jpg

调整大小 北京 079.jpg

调整大小 北京 082.jpg

调整大小 北京 090.jpg

调整大小 北京 091.jpg

调整大小 北京 094.jpg

调整大小 北京 095.jpg

调整大小 北京 096.jpg

调整大小 北京 097.jpg

调整大小 北京 110.jpg

调整大小 北京 117.jpg

调整大小 北京 121.jpg

调整大小 北京 119.jpg

调整大小 北京 118.jpg

评分

红海滩 发表于 2012-7-5 12:59:24 | 显示全部楼层
楼主很幸福吧!你孩子大二就去研究所了,牛。
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-7-5 13:39:56 | 显示全部楼层
红海滩 发表于 2012-7-5 12:59
楼主很幸福吧!你孩子大二就去研究所了,牛。

不是大研,孩子自己说是去打酱油
追梦者 发表于 2012-7-5 13:41:00 | 显示全部楼层
一个大学的好,最突出表现的就是实验室,科大的不要说了,还有中科院的,真好!
恕我直言,这样优秀的孩子有机会还是到国外,越早越好!也许越优秀的孩子离我们越远,但是我们的心更平静。
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-7-5 13:45:24 | 显示全部楼层
追梦者 发表于 2012-7-5 13:41
一个大学的好,最突出表现的就是实验室,科大的不要说了,还有中科院的,真好!
恕我直言,这样优秀的孩子 ...

你说的太好了,是孩子自己还没想明白去哪?孩子成绩很一般......
大宋水师 发表于 2012-7-5 14:13:30 | 显示全部楼层
起个大早,就可以去北京陪孩子逛公园了。。。。。。俺怎么就不行?。。。。搬到天津去。。。。
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-7-5 14:23:55 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-7-5 14:13
起个大早,就可以去北京陪孩子逛公园了。。。。。。俺怎么就不行?。。。。搬到天津去。。。。

搬天津来吧!你的小棉袄在中科院读研,看孩子近啊
星空0414 发表于 2012-7-5 14:29:14 | 显示全部楼层
虽说是皇家园子,可很多科学家都不看园子了
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-7-5 14:34:57 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-7-5 14:29
虽说是皇家园子,可很多科学家都不看园子了

都在看谁呢......
禾子 发表于 2012-7-5 15:10:50 | 显示全部楼层
梦飞的红衣小丫头好可爱