中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 颐和园的荷花

让梦飞 发表于 2012-7-2 22:43:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天去北京看女儿了,女儿在中科院物理研究所实习。星期天所里休息,我们一家来到了颐和园,天气热游人多,我们专门找人少的地方,主要目的是看女儿,找到了一小片荷花池,虽然只有一小片还聚集了几个专业摄影的,三脚架长镜头或站、或蹲、或猫着腰一动不动的,看上去真的挺专业的,我这个外行真不好意思拍了,但是又实在喜欢荷花,只好硬着头皮比划了几下,赶紧撤了......拍的不好,但是是和女儿一起赏的、而且是颐和园的荷花,挺珍贵的......

调整大小 北京 098.jpg

调整大小 北京 099.jpg

调整大小 北京 100.jpg

调整大小 北京 101.jpg

调整大小 北京 102.jpg

调整大小 北京 104.jpg

调整大小 北京 105.jpg

调整大小 北京 106.jpg

调整大小 北京 107.jpg

调整大小 北京 108.jpg

评分

大宋水师 发表于 2012-7-2 22:52:14 | 显示全部楼层
呵呵,去实习也可以找借口去看啊。。。。。

话说荷花,拍得不错,很漂亮。和女儿一起赏花,心情更好。
田野 发表于 2012-7-3 07:42:33 | 显示全部楼层
花美人更美!
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-7-3 08:39:08 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-7-2 22:52
呵呵,去实习也可以找借口去看啊。。。。。

话说荷花,拍得不错,很漂亮。和女儿一起赏花,心情更好。

因为......因为很近吗.......更因为想女儿吗......
谢谢大宋飘扬我的荷花拍的不错
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-7-3 08:40:40 | 显示全部楼层
田野 发表于 2012-7-3 07:42
花美人更美!

田野透过荷花看到美人了?
阳光灿烂 发表于 2012-7-3 09:05:53 | 显示全部楼层
没看到比荷花更美的人儿~~~
田野 发表于 2012-7-3 09:26:20 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-7-3 09:05

让梦飞和小棉袄不用比也是最美的!你咋看不到呀?
星空0414 发表于 2012-7-3 15:25:06 | 显示全部楼层
挺珍贵的......

楼主| 让梦飞 发表于 2012-7-3 15:27:35 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-7-3 09:05

天太热了阳光灿烂,美人都躲起来了
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-7-3 15:29:54 | 显示全部楼层
田野 发表于 2012-7-3 09:26
让梦飞和小棉袄不用比也是最美的!你咋看不到呀?

田野的向日葵正对着阳光灿烂笑挺好看的