中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 公园满湖的油菜花

紫胶老虫 发表于 2012-2-20 20:35:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

SL700350.jpg SL700351.jpg SL700348.jpg SL700347.jpg SL700370.jpg SL700369.jpg SL700368.jpg SL700367.jpg SL700365.jpg SL700364.jpg SL700358.jpg SL700352.jpg SL700343.jpg SL700340.jpg SL700333.jpg SL700326.jpg SL700323.jpg SL700322.jpg SL700321.jpg SL700317.jpg SL700316.jpg SL700315.jpg SL700314.jpg SL700307.jpg
礼拜天逛东莞桥头的莲湖公园,满湖的油菜花

评分

日丽风和 发表于 2012-2-20 20:37:52 | 显示全部楼层
油菜花满园。挺漂亮的。
日丽风和 发表于 2012-2-20 20:39:19 | 显示全部楼层
“紫胶老虫”什么意思啊。
雷曼 发表于 2012-2-20 20:40:01 | 显示全部楼层
老虫的片片让人深信:春天的脚步来了!
赞一个!
赏春的人儿呢?怎看不到啊
犀利姐 发表于 2012-2-20 20:41:50 | 显示全部楼层
南方的春天就是来得早!谢楼主
其安“情与 发表于 2012-2-20 20:42:08 | 显示全部楼层
好漂亮啊!春天来了   万物复舒    都来了精神哦
 楼主| 紫胶老虫 发表于 2012-2-20 20:43:38 | 显示全部楼层
雷曼 发表于 2012-2-20 20:40
老虫的片片让人深信:春天的脚步来了!
赞一个!
赏春的人儿呢?怎看不到啊

故意隐藏了,羞于见人啊。
 楼主| 紫胶老虫 发表于 2012-2-20 20:45:21 | 显示全部楼层
犀利姐 发表于 2012-2-20 20:41
南方的春天就是来得早!谢楼主

这次19号去看油菜花已经是第三周了,大部分在凋谢了。
北方还在冰天雪地的,南方就春回大地了。
地球人 发表于 2012-2-20 20:45:56 | 显示全部楼层
虫虫妹妹好福气,你老公为让你高兴,把当兵的都要赶来,切不说pp多么美,就老公的心难能可贵。
 楼主| 紫胶老虫 发表于 2012-2-20 20:47:29 | 显示全部楼层
日丽风和 发表于 2012-2-20 20:39
“紫胶老虫”什么意思啊。

看到我的图片吗?就是这个虫,是一种益虫,叫“紫胶虫”。