中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanbin

[游记] 发组异域风光-西班牙巴塞罗那

lao90286 发表于 2009-9-24 23:08:18 | 显示全部楼层
LZ实在是了得!读万卷书,行万里路,阅人无数,佩服!
 楼主| hanbin 发表于 2009-9-25 08:42:21 | 显示全部楼层
11# hanbin  

第四个是干什么的建筑?石头和着造的?
mzhzhkd 发表于 2009-9-24 13:37

第四张是高迪的设计作品,为一个贵族之家设计的园子,后成为公园,称为"桂尔公园",谐称也叫"怪异"公园,前面两张和后面一张也是"怪异"公园,园子的建筑风格确实怪异~~高迪生平有劳susu介绍了,西班牙确实出艺术家,高迪,毕加索,作品都显怪异风格~~
另外,这组照片实际上是另一个朋友照的,因为他的相机是专业级,别人的相机跟他一比就可以扔窗外去了,所以被大家公推为"随行记者",照的风景分发给大家共享~~呵呵,小贪一下功了~~
琼儿 发表于 2009-9-25 12:55:40 | 显示全部楼层
第四张是高迪的设计作品,为一个贵族之家设计的园子,后成为公园,称为"桂尔公园",谐称也叫"怪异"公园,前面两张和后面一张也是"怪异"公园,园子的建筑风格确实怪异~~高迪生平有劳susu介绍了,西班牙确实出艺术家,高 ...
hanbin 发表于 2009-9-25 08:42

"西班牙确实出艺术家,高迪,毕加索,作品都显怪异风格"
是的,独特而让世人接受和赞叹,伟大的艺术家!
星空0414 发表于 2009-9-25 13:00:08 | 显示全部楼层
为什么西班牙总和风情相联?大概就在于他的独特性吧!
星空0414 发表于 2009-9-25 13:00:24 | 显示全部楼层
为什么西班牙总和风情相联?大概就在于他的独特性吧!
wikd 发表于 2009-9-25 13:09:45 | 显示全部楼层
应该和自由有关吧!
笑笑 发表于 2009-9-25 13:50:10 | 显示全部楼层
谈到西班牙的风情,一下子想起了三毛的荷西。
susu 发表于 2009-9-25 13:56:46 | 显示全部楼层
所以说叫浪漫西班牙,风情万种。。。
lao90286 发表于 2009-9-25 17:04:03 | 显示全部楼层
弄几张美丽的西班牙女郎出来!
 楼主| hanbin 发表于 2009-9-25 18:43:58 | 显示全部楼层
呵呵,还真有西班牙美女~~
12西班牙风景 (215).jpg

9西班牙风景 (82).jpg

11西班牙风景 (200).jpg

西班牙也有摆地摊的小贩,就是不知有没有城管~~

10西班牙风景 (108).jpg