中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博闻

[申请] 建议增设养生保健版块

水之美 发表于 2011-2-23 21:58:34 | 显示全部楼层
最近不少科学家发了不少关于养生、保健等涉及健康的帖子,到了我们这样的年龄,大家都很关心自己的身体健康 ...
博闻 发表于 2011-2-23 08:35

坚决支持!只有我们身体健康了孩子们才可以安心呀。
大宋水师 发表于 2011-2-23 22:12:10 | 显示全部楼层
呵呵,支持的人还比较多啊。。。不过支持什么,“支持”的有点模糊

实际上说增设一个养生保健版块并不准确,因为已经有一个【居家生活】版块(善待自己,快乐生活),其中养生保健方面的内容也是该版的主要内容。如果要新开设一个版块,那就是说把养生保健方面的内容从【居家生活】版里分出来,而不是新增。或者说把【居家生活】版块分成两个版块。一个是养生保健(也可以是其它名称),另一个是。。。。

欢迎继续发表意见建议
淡雅 发表于 2011-2-23 22:23:18 | 显示全部楼层
赞同坛主的想法!
淡雅 发表于 2011-2-23 22:24:27 | 显示全部楼层
回复 23# 大宋水师

对了,坛主,他们的支持有挣工分的嫌疑~~
大山里 发表于 2011-2-23 22:29:38 | 显示全部楼层
回复 7# 雨吻花

到我们农村来耍耍锄头,包你身强力壮,精神焕发,苗条美丽赛仙女
大宋水师 发表于 2011-2-23 22:31:59 | 显示全部楼层
另外俺也有个建议。
养生、保健方面的知识多数人都喜欢,但这方面内容的信息也很多、很滥。

无论是否单独开版,都希望以经验交流为主。也可以适量转帖,但要转对内容有所了解的精品。不要看到一篇就转过来,长篇长篇的看起来费劲,是否可行也不知,这样就没有意义了。

当然如果像楼主等对这方面比较内行的童子,能经常与大家进行些交流,甚至相互咨询解答,那这个版块就非常棒啦。。
大山里 发表于 2011-2-23 22:33:45 | 显示全部楼层
回复 25# 淡雅
大姐还好吧,近来搞失踪~~~~
无须减肥吧
淡雅 发表于 2011-2-23 22:54:44 | 显示全部楼层
回复  淡雅
大姐还好吧,近来搞失踪~~~~
无须减肥吧
大山里 发表于 2011-2-23 22:33

没有失踪啊~~来了总是没见到小弟~~减肥还是要减滴~~
大山里 发表于 2011-2-23 23:05:45 | 显示全部楼层
回复 29# 淡雅
身体健康最重要,减不减肥顺其自然吧,年少爱追梦,现在不用那么强烈吧,您说呢
淡雅 发表于 2011-2-23 23:17:02 | 显示全部楼层
回复  淡雅
身体健康最重要,减不减肥顺其自然吧,年少爱追梦,现在不用那么强烈吧,您说呢
大山里 发表于 2011-2-23 23:05

喜欢臭美哈~~所以,追梦不减~~晚安了,小弟~~