中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不会是科大老师吧

千里之外 发表于 2011-1-23 10:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

俺儿早两天认真学习了俺收藏夹里的XAHXAH2004发表的《中国科大选课——你不知道的事》,急着想找学长们进一步了解关于选课的事,上瀚海星云上转了半天,无收获 ,俺灵机一动,说:有家长论坛,可能还快些。他有些不屑,说:不就是你们几个家长在上面玩的。俺劝他还是试试吧,他半信半疑,发了一个贴《急急急》,没想到家长们在第一时间给以了答复,不知道的表示想学习,知道的家长如风摆柳、J星空0414、大宋等更是详细讲解了选课与大一学生、与学分的关系,孩子在感谢、敬佩之余,又对各位的身份产生了怀疑:他们怎么知道的那么多啊,不会是科大的老师吧?
    俺郑重告诉他:这回你明白了吧,上家长论坛的,俺们不是“纯玩团”,而是一支由老中青幼几代(准确地说是“几届”)家长组成的有较高技术含量、有较高政策水平的"高科技"队伍,关键时刻能解决实际问题,很给力的哦。

评分

xahxah2004 发表于 2011-1-23 10:44:47 | 显示全部楼层
他们怎么知道的那么多啊,不会是科大的老师吧?
科学家里有卧底。
山高水长 发表于 2011-1-23 10:48:17 | 显示全部楼层
不可太显摆了
lao90286 发表于 2011-1-23 11:02:41 | 显示全部楼层
这是一只帖打的不可战胜的大宋水师~~~最强悍的战略部队~~~
风摆柳 发表于 2011-1-23 11:12:16 | 显示全部楼层
哇!表扬俺了!高兴啊!
好奇猫 发表于 2011-1-23 12:16:20 | 显示全部楼层
这是一只帖打的不可战胜的大宋水师~~~最强悍的战略部队~~~
lao90286 发表于 2011-1-23 11:02

说得非常准确
 楼主| 千里之外 发表于 2011-1-23 13:14:42 | 显示全部楼层
回复 5# 风摆柳
 楼主| 千里之外 发表于 2011-1-23 13:15:44 | 显示全部楼层
回复 4# lao90286

真的超强悍啊哈 一支大宋水师
飘雪无边 发表于 2011-1-23 13:43:36 | 显示全部楼层
超强悍啊。。。。。
hrf1 发表于 2011-1-23 14:32:04 | 显示全部楼层
超强悍啊。。。。。