中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

[讨论] 大家来说说,春节怎么过?

lao90286 发表于 2011-1-24 09:56:46 | 显示全部楼层
快到春节了,中国人过年是大事,可这么大个节怎么过法?

记得俺小时候过年最高兴的是吃好的,穿新衣 ... ...
阳光 发表于 2011-1-24 09:39
元宵节以后就开始拼命的工作啦。这个比较特别,俺们是正月之后才开始慢慢的工作~~
淡妆心情 发表于 2011-1-24 09:57:14 | 显示全部楼层
看很多科学家过年时间都安排得满满的。我们这里好像过年的气氛没有那么浓了。平时工作忙的,到了假期除了吃喝、互相拜年外,可能还有大睡懒觉的。某位童子提议泡温泉,感觉很不错,既健身又驱寒,今年决定效仿:
阳光 发表于 2011-1-24 10:27:12 | 显示全部楼层
元宵节以后就开始拼命的工作啦。这个比较特别,俺们是正月之后才开始慢慢的工作~~
lao90286 发表于 2011-1-24 09:56

我们这里的冒号一年四季都是慢慢的工作,而咱们群众吧,是元宵节后就拼命工作滴
透望远尘 发表于 2011-1-24 10:43:13 | 显示全部楼层
我们这里的冒号一年四季都是慢慢的工作,而咱们群众吧,是元宵节后就拼命工作滴
阳光 发表于 2011-1-24 10:27

咱们群众吧,一年四季都是慢慢的工作,因为慢慢工作干不完了。节日轮流留下继续慢慢干........
阳光 发表于 2011-1-24 10:52:03 | 显示全部楼层
咱们群众吧,一年四季都是慢慢的工作,因为慢慢工作干不完了。节日轮流留下继续慢慢干........
透望远尘 发表于 2011-1-24 10:43

:lo斑竹说得真经典
透望远尘 发表于 2011-1-24 10:56:41 | 显示全部楼层
:lo斑竹说得真经典
阳光 发表于 2011-1-24 10:52

飘雪无边 发表于 2011-1-24 11:02:41 | 显示全部楼层
快到春节了,中国人过年是大事,可这么大个节怎么过法?

记得俺小时候过年最高兴的是吃好的,穿新衣 ... ...
阳光 发表于 2011-1-24 09:39

汇报详细,通过。。。。。
阳光 发表于 2011-1-24 11:45:47 | 显示全部楼层
汇报详细,通过。。。。。
飘雪无边 发表于 2011-1-24 11:02

谢谢大侠对俺汇报的肯定,祝福您全家,春节快乐,永远快乐!
少年网事 发表于 2011-1-24 11:58:31 | 显示全部楼层
没见到书记说话吗?书记家乡可有一桌打过折39万元的年夜饭呀.
少年网事 发表于 2011-1-24 12:05:54 | 显示全部楼层
俺呀,准备为春运大堵再添一份力。。。回老家陪老母亲过个年,很久都没春节回去了。
大宋水师 发表于 2011-1-21 21:48

水师呀这吉尼斯(挤死你)记录感情也有你一份?