中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大宋水师

[徒步] 每周一走--坚持爬山徒步

楼主| 大宋水师 发表于 2011-1-18 23:56:48 | 显示全部楼层
回复 19# 天高云淡

大强度的运动是不行了,只能走走路啦。。。
902896 发表于 2011-1-18 23:58:08 | 显示全部楼层
嘿嘿,上次两束是5元,这次是10元啦。。。。
大宋水师 发表于 2011-1-18 00:25

10元也够便宜的喽,眼馋哦
902896 发表于 2011-1-18 23:58:58 | 显示全部楼层
哈哈。。。当时看到它,只觉得远远地有点像一串串铜钱。。。近看有点像小灯笼,果然如此--“摇钱树”:l ...
大宋水师 发表于 2011-1-18 00:24

谁看了都会有好运的。。。。,那就多看几眼
十八 发表于 2011-1-19 15:14:35 | 显示全部楼层
生命在于运动,我希望中科大的同学多加强运动,身体才是第一的
十八 发表于 2011-1-19 15:17:00 | 显示全部楼层
十八 发表于 2011-1-19 15:18:23 | 显示全部楼层
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-1-23 00:47:30 | 显示全部楼层
第3个周末,继续坚持爬山。

今天走的比上次远一点,全程扣除农家乐吃饭时间,实际徒步约4小时。17800步,约十几公里吧。

下山途中,有点飘雨,有点不适,但还好,有准备,顺利下山。

山上气温很低,带着薄手套的手明显感觉有点刺骨的冷。据说前几天这附近下了雪的,但没有看到积雪。

上山的路:

登上山顶,回头往下看,还是有点吓人啊,呵呵。这条路只能上不能下:

继续前行:

山上的腊梅花开的差不多了:

这个是山茶花吧,好像快开了:

中午在农家乐吃的,看看这飘儿白,新鲜啊

坚持!