中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[家教启蒙] 孩子教会你----温馨的诠释

淡雅 发表于 2011-1-6 18:46:57 | 显示全部楼层
何曾静下心来细细品味这温馨时刻,感恩生活的恩赐呢,是孩子教会我们品味生活,让这栩栩如生的场面定格成永恒….
lao90286 发表于 2011-1-6 21:00:53 | 显示全部楼层
看这帖子,还可有这样的认识:温馨就是爸爸在客厅喝酒,妈妈不批评,儿子不捣蛋~~
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-1-6 21:10:02 | 显示全部楼层
看这帖子,还可有这样的认识:温馨就是爸爸在客厅喝酒,妈妈不批评,儿子不捣蛋~~
lao90286 发表于 2011-1-6 21:00

老主任的对温馨的诠释
ying 发表于 2011-1-6 21:11:24 | 显示全部楼层
是啊,孩子从小到大教会我们太多
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-1-6 21:52:40 | 显示全部楼层
是啊,孩子从小到大教会我们太多
ying 发表于 2011-1-6 21:11

与孩子共成长
阳光 发表于 2011-1-7 11:25:05 | 显示全部楼层
孩子教会你----温馨的诠释
         (很多时候,不是我们在教孩子,而是孩子在教我们)
   95年终于住上 ...
透望远尘 发表于 2011-1-5 23:28

好感动啊
    我家也是95年换的新房,但俺换的是60多平米的,儿子现在从科大回家时,经过那个大院还偶尔会很感慨的提起当时玩伴的名字,我们在那里住了五年,有很多快乐和温馨的回忆
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-1-7 11:37:21 | 显示全部楼层
好感动啊
    我家也是95年换的新房,但俺换的是60多平米的,儿子现在从科大回家时,经过那个 ...
阳光 发表于 2011-1-7 11:25

有很多快乐和温馨的回忆.....写写,分享快乐,让快乐洒满论坛,永驻心间!!
阳光 发表于 2011-1-7 11:41:15 | 显示全部楼层
有很多快乐和温馨的回忆.....写写,分享快乐,让快乐洒满论坛,永驻心间!!
透望远尘 发表于 2011-1-7 11:37

近期装忙,以后有空时,一定遵照斑竹指示,写些哈
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-1-7 16:19:20 | 显示全部楼层
近期装忙,以后有空时,一定遵照斑竹指示,写些哈
阳光 发表于 2011-1-7 11:41
风铃草 发表于 2011-1-8 10:26:16 | 显示全部楼层
好可爱的孩子,将来一定是个热爱家的小子.