中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【圣诞快乐】论坛贺卡、论坛节日新界面上线。。。。

大宋水师 发表于 2010-12-23 13:36:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
圣诞节要到了。。。不管是洋节还是什么,只要快乐就好!

为论坛换上节日新装,祝大家节日快乐。

点击打开下面的网址。会有更多惊喜。。。。。

http://home.ustcjz.cn/wish/?to=%u4EB2%u7231%u7684%u79D1%u5B66%u5BB6%u4EEC&from=%u5927%u5B8B%u6C34%u5E08&tid=19
(你也可以生成你自己的贺卡)

评分

大山里 发表于 2010-12-23 13:39:16 | 显示全部楼层
瑞雪兆丰年,赞一个!
桃源居士 发表于 2010-12-23 13:39:29 | 显示全部楼层
坛主家滴沙发哦 ~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-23 13:40:43 | 显示全部楼层
瑞雪兆丰年,赞一个!
大山里 发表于 2010-12-23 13:39

还以为是沙发呢,原来大山里小弟坐了 ~~~只有坐板凳咯 ~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-23 13:42:12 | 显示全部楼层
瑞雪兆丰年,赞一个!
大山里 发表于 2010-12-23 13:39

转眼沙发就变板凳了 ~~~~~~还是年轻人身手敏捷啊 ~~~~~
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-12-23 13:42:24 | 显示全部楼层
科大老北门的雪景是去年拍的。雪人也是去年下雪时,科大学生堆的。。。。
大山里 发表于 2010-12-23 13:42:54 | 显示全部楼层
还以为是沙发呢,原来大山里小弟坐了 ~~~只有坐板凳咯 ~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-23 13:40

仙女姐姐来了也不说一声,小弟让了坐地板去~~~
大山里 发表于 2010-12-23 13:47:23 | 显示全部楼层
去年的雪下那么大,什么时候?今年呢~
大山里 发表于 2010-12-23 13:49:28 | 显示全部楼层
转眼沙发就变板凳了 ~~~~~~还是年轻人身手敏捷啊 ~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-23 13:42

还年轻呢,碰巧了一不留神坐上沙发~~~那个舒服~
桃源居士 发表于 2010-12-23 13:51:00 | 显示全部楼层
仙女姐姐来了也不说一声,小弟让了坐地板去~~~
大山里 发表于 2010-12-23 13:42

别啊,小弟还是坐沙发,姐姐坐板凳好着呢,大让小,应该的也习惯了,我在家就一直让着弟弟滴 ~~~~~~