中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家教启蒙] 教子的困惑

透望远尘 发表于 2010-12-14 22:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

教子的困惑   孩子不到两岁就托朋友提前进了托儿所,平时就叮嘱要听话啊,要好好吃饭啊,乖乖睡觉等..孩子学儿歌,听故事,都很认真,深得老师喜爱。假期在家,小朋友也喜欢找他玩,很少吵闹。可有一天,我听到门外孩子的吵闹声,出来一看,跟他一起玩的两个小朋友不知为何争吵起来,扭在一起,而我那宝贝在一旁急得直跺脚,边哭边叫:“小朋友要团结有爱,老师教我们要团结友爱-----”我急忙劝住了那俩孩子,可我看着我那涨的满脸通红的宝贝,却不知该如何安慰开导他……不知所措的妈妈好困惑哦……

uuuカuuuカuuuカ乐カuuuカuuu
桃源居士 发表于 2010-12-14 22:10:56 | 显示全部楼层

先坐上姐姐家的沙发享受一哈 ~~~~~再慢慢解惑 ~~~~

uuuοuuuοuuuο乐οuuuοuuu
1350122173 发表于 2010-12-14 22:34:56 | 显示全部楼层

很享受,想听续集~~~

uuuヮuuuヮuuuヮ乐ヮuuuヮuuu
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-12-14 23:02:15 | 显示全部楼层

[quote]先坐上姐姐家的沙发享受一哈 ~~~~~再慢慢解惑 ~~~~
哈,解出来了别忘了告诉大家哦,以后,跟孙子就不会困惑了

uuu﹜uuu﹜uuu﹜乐﹜uuu﹜uuu
lao90286 发表于 2010-12-14 23:12:37 | 显示全部楼层
妈妈好困惑哦
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-12-15 06:01:22 | 显示全部楼层

[quote]妈妈好困惑哦

uuuwuuuwuuuw乐wuuuwuuu
桃源居士 发表于 2010-12-15 08:51:31 | 显示全部楼层

[quote]哈,解出来了别忘了告诉大家哦,以后,跟孙子就不会困惑了
昨晚使劲想使劲想,想睡着了 ~~~~还在困惑中...... ~~~~~~

uuu┥uuu┥uuu┥乐┥uuu┥uuu
902896 发表于 2010-12-15 09:08:36 | 显示全部楼层

[quote]昨晚使劲想使劲想,想睡着了 ~~~~还在困惑中...... ~~~~~~
    ,看来成你的催眠曲喽,今晚继续想·····

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
飘雪无边 发表于 2010-12-15 09:19:01 | 显示全部楼层

想听续集~~~

uuu》uuu》uuu》乐》uuu》uuu
lao90286 发表于 2010-12-15 09:24:00 | 显示全部楼层
小子想不通的是:这俩王八膏子咋就打起来了?咋不听老师的呢?咋不很很掐呢?看我怎么收拾你们~~~