中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请] 申请贴--申请成长启蒙版主

透望远尘 发表于 2010-12-11 22:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的大宋坛主和论坛前辈:
   我是透望远尘,首先我 感谢大宋坛主和论坛前辈开设的这个平台,一个属于我们"科学家"的心灵家园。我也如同一只迷途的羔羊找到回家的路,有了一种归属感,让我深深地爱上了这里的一切,并由此产生一种想为这个家做点什么的愿望。我会在论坛这所特殊的大学里,努力完善自身,与大家同欢乐,共成长。
  我在这里郑重的提出申请,申请在此版块做些实际工作,做一个忠实的仆人,全心全意为科学家服务,我保证遵纪守法,忠于职守,爱岗敬业。保持一颗真诚善良的爱心.

评分

902896 发表于 2010-12-11 22:25:12 | 显示全部楼层
相约成长携起手来,爱我论坛,爱我科大!
远洋 发表于 2010-12-11 22:25:34 | 显示全部楼层
坐沙发上支持
淡雅 发表于 2010-12-11 22:25:52 | 显示全部楼层
透望远尘,我们坚决支持你的行动,这么爱坛的筒子,我们坚决拥护!
淡雅 发表于 2010-12-11 22:27:10 | 显示全部楼层
重视的仆人~~~你的大名,我们早已放在心里了~~
夏天的雨 发表于 2010-12-11 22:28:30 | 显示全部楼层
透望远尘,我们坚决支持你的行动,这么爱坛的筒子,我们坚决拥护!
902896 发表于 2010-12-11 22:33:38 | 显示全部楼层
我也保证-------和投缘同心协力,听坛主的话哦
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-12-11 22:35:46 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,这个家给我太多的欢乐,我应该实实在在的做点什么才无愧于心!
大山里 发表于 2010-12-11 22:36:25 | 显示全部楼层
严重支持!好样的
902896 发表于 2010-12-11 22:38:29 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,这个家给我太多的欢乐,我应该实实在在的做点什么才无愧于心!
透望远尘 发表于 2010-12-11 22:35

你已经一直在做着,认真做着,我们的科学家有目共睹哦!