中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

马甲大清理

天高云淡 发表于 2010-12-11 11:56:56 | 显示全部楼层
在论坛交流的原则,应该是简单,直接,真诚,实在,这样论坛才有吸引力
连个名字都弄好几个,似乎 ...
阳光 发表于 2010-12-11 11:55

支持阳光!
阳光 发表于 2010-12-11 11:57:21 | 显示全部楼层
如果玩深沉,可以去社会上很多别的论坛
这里大家都是因孩子而相聚,为了快乐和孩子而交流
三叠泉 发表于 2010-12-11 12:33:41 | 显示全部楼层
回复 87# 阳光

俺在家长论坛注册的比较早,但前期家长论坛登录感觉比较费劲,再加之俺记性差,曾前后用过几个名,都没记住。等后期再用别的名字就注册不上去了,随便输了几个英文字母倒很容易注上了,所以就一直沿用了,俺这个人从不哗众取宠。
淡雅 发表于 2010-12-11 13:03:29 | 显示全部楼层
回复  阳光

俺在家长论坛注册的比较早,但前期家长论坛登录感觉比较费劲,再加之俺记性差,曾前后 ...
yangmother 发表于 2010-12-11 12:33

泉泉,这次我可认识你了,让我找得好苦啊~~你就是脱了马甲我也认识你!
星空0414 发表于 2010-12-11 13:04:53 | 显示全部楼层
回复  阳光

俺在家长论坛注册的比较早,但前期家长论坛登录感觉比较费劲,再加之俺记性差,曾前后 ...
yangmother 发表于 2010-12-11 12:33

三姐前面的问题太小儿科了,咱们坛主是神麻银?早叫你换掉洋马甲不听,这回总得换了吧?
淡雅 发表于 2010-12-11 13:11:08 | 显示全部楼层
如果玩深沉,可以去社会上很多别的论坛
这里大家都是因孩子而相聚,为了快乐和孩子而交 ...
阳光 发表于 2010-12-11 11:57

阳光灿烂的日子多美啊~~我去合肥,你千万别玩深沉哦~~我一定要找到你~~
902896 发表于 2010-12-11 13:36:18 | 显示全部楼层
回复  阳光

就是啊,三姐姐就是三姐姐,俺们认得哦
902896 发表于 2010-12-11 13:36:47 | 显示全部楼层
阳光灿烂的日子多美啊~~我去合肥,你千万别玩深沉哦~~我一定要找到你~~
淡雅 发表于 2010-12-11 13:11

水后,咱一道找阳光宝贝哦
三叠泉 发表于 2010-12-11 14:08:42 | 显示全部楼层
90286是谁啊  不知道哇
大山里 发表于 2010-12-11 14:11:44 | 显示全部楼层
回复 109# yangmother
呵呵,90头的名气大着呢!年会上戴帽子的美女就是哦