中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 我眼中的天团 构筑最美花园(系列汇总贴)

努力奔跑的人 发表于 2023-12-11 15:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

非常感谢大家对《天团·花园》系列的关注支持和鼓励,您们精彩的点评,就是对我最大的认可,也是我笔耕不辍的信心来源和不竭动力!

为了集中展现该系列中的所有文案,也便于大家翻阅回味,我把每一篇文案的链接都汇总在今天的帖文中,希望能给您们带来更好的观感和体验!

1、我眼中的天团  构筑最美花园(序言)

2、我眼中的天团  构筑最美花园(清幽&梅花)

3、我眼中的天团 构筑最美花园 (雪莲&玉兰)

4、我眼中的天团  构筑最美花园  (圈圈&百合)

5、我眼中的天团  构筑最美花园 (小兵&黑松)

6、我眼中的天团  构筑最美花园  (芳菲&杜鹃)

7、我眼中的天团  构筑最美花园  (芬&山茶)

8、我眼中的天团  构筑最美花园  (轩爸&榕树)

9、我眼中的天团  构筑最美花园  (结语)

评分

清幽 发表于 2023-12-11 15:43:25 | 显示全部楼层
鱼儿是细心的鱼儿,很注重大家的阅读体验,自己花时间细心把帖子汇总在一起,省的大家找本系列其他篇章
非常感谢细心耐心真心的鱼~~

评分

清幽 发表于 2023-12-11 15:47:16 | 显示全部楼层
现在全国大降温了,是我梅花上场的时候了~
希望天团的所有伙伴,能在逆境中迸发美丽与清香,拥有坚韧与希望,保持努力和积极的态度
天团们,一起出道吧!

评分

小兵乙 发表于 2023-12-11 15:53:33 | 显示全部楼层
鱼儿不只文笔好,配图也好!我们一起快乐的走过,留下或深或浅的足迹......

评分

楼主| 努力奔跑的人 发表于 2023-12-11 15:58:08 | 显示全部楼层
清幽 发表于 2023-12-11 15:43
鱼儿是细心的鱼儿,很注重大家的阅读体验,自己花时间细心把帖子汇总在一起,省的大家找本系列其他篇章
非 ...

感谢舵主总是第一时间关注回帖,我会继续努力的

楼主| 努力奔跑的人 发表于 2023-12-11 16:02:30 | 显示全部楼层
清幽 发表于 2023-12-11 15:47
现在全国大降温了,是我梅花上场的时候了~
希望天团的所有伙伴,能在逆境中迸发美丽与清香,拥有坚韧与希 ...

梅花领衔,大美天团!
芳香悠远,四季花园!

评分

楼主| 努力奔跑的人 发表于 2023-12-11 16:03:07 | 显示全部楼层
小兵乙 发表于 2023-12-11 15:53
鱼儿不只文笔好,配图也好!我们一起快乐的走过,留下或深或浅的足迹......

谢谢小兵的用心诠释~~

评分

小小芳草 发表于 2023-12-11 16:04:14 | 显示全部楼层
鱼儿确实是用心了,见过面的没见过面的都进行了深度的剖析,通过细腻的文笔展现了每个人的特点。

评分

楼主| 努力奔跑的人 发表于 2023-12-11 16:06:19 | 显示全部楼层
小小芳草 发表于 2023-12-11 16:04
鱼儿确实是用心了,见过面的没见过面的都进行了深度的剖析,通过细腻的文笔展现了每个人的特点。

谢谢芬的高度评价,有您们这群志同道合的小伙伴,一切都充满美好和希望!

评分

雪亦芳菲 发表于 2023-12-11 17:27:30 来自手机 | 显示全部楼层
最美花园里唯独缺了一朵最娇艳的花~鱼,她用她那清新自然的笔触,把最美天团描绘的如此美好!鱼的文笔让我真正感受到了,何谓腹有诗书气自华

评分