中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 我眼中的天团 构筑最美花园 (芳菲&杜鹃)

努力奔跑的人 发表于 2023-12-4 17:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

我眼中的天团  构筑最美花园
芳菲&杜鹃

第一次看到“雪亦芳菲”这个名字就给我留下了特别的印象我想一个人可以把纯净无瑕的白雪赋予花影缤纷芳菲满园的生命和寓意足以证明这是个对生活充满了热爱和期待对美好充满了向往和愿望的可人儿
      宣传组的第一个公告就是由芳菲完成的当时组长小兵在群里做了初步工作思路安排发布了一些往期年会的相关资料然后询问谁有时间可以先把征集文案写出来芳菲率先完成了对往期资料的学习积极的表示自己可以试一下随后,《关于征集中科大家长论坛第十四届年会主题和会徽的通知 火热出炉迅速拉开了年会筹备的大幕
      我原以为芳菲就是宣传组的固定成员后来才得知她还身在报名组负责20“科学家”的报名工作每天要不定时接收截图照片核对名片核实人数录入表格统计报数变动修正……工作量可想而知但是她只要一有时间就会在宣传组里跟大家热情互动毫不吝惜的给予每个人赞美反正有她在组里的气氛总是积极向上欢乐多多
      报名组的工作结束后芳菲摇身一变成了宣传组里的段子手发帖王年会筹备期间科大校门打卡夜色下的蜗壳科娃课外书追寻科娃的脚步不顾一切奔向你……生动有趣的话题一个接一个激发了众多“科学家”的共鸣年会临近2023年会我们来了、致敬辛劳的筹备组、河南“科学家”展示风采……温馨真挚的支持敬佩发自肺腑晚会节目预告吸人眼球年会报道期间辛勤的幕后人员年会报道现场直击……一篇篇实战记录感动着你我用心的描述更是拉近了彼此的心年会召开期间在科大的舞台上我和我的河南“科学家”们……欢聚一堂的时光值得留驻真诚开心的笑容印证了美好年会结束后年会报名组的苦与乐年会中的美食科大也西湖“红”了 科娃:有没有人告诉你,他很爱你……一系列贴文有如雨后春笋不断涌现将年会的气氛一直久久延续
      芳菲就是这样一个纯真善良温暖有爱的“科学家”她用来自内心的热忱发出了积极向上心怀美好的激情邀约善于发现不同的优点真心赞美还不忘鼎力支持用心用情最是自然
      杜鹃就是这样一个鲜艳明亮热情奔放的“诉说者”她用花团锦簇的繁盛表达了自强不息欣欣向荣的坚定勇气传承古老的文化内涵昭示幸福美满的生活永续灿若云霞照亮前路

评分

清幽 发表于 2023-12-4 17:19:32 | 显示全部楼层
芳菲的直爽乐观让人耳目一新,总是带来笑声和阳光。芳菲坦诚的性格让人感到舒心,积极的态度更是不自觉的影响着周围的伙伴

雪亦芳菲 发表于 2023-12-4 17:52:09 来自手机 | 显示全部楼层
这是我吗?不敢相信啊,鱼把我描述的也太好吧,感谢鱼亲!我发的帖纯粹是凑数的,你和清幽、小兵,菓菓等前辈的帖才是真正的优质好帖,非常佩服你们

雪亦芳菲 发表于 2023-12-4 17:53:50 来自手机 | 显示全部楼层
清幽 发表于 2023-12-4 17:19
芳菲的直爽乐观让人耳目一新,总是带来笑声和阳光。芳菲坦诚的性格让人感到舒心,积极的态度更是不自觉的影 ...

在这个优秀的团队里,跟着舵主学了很多东西,受益良多,感谢清幽!

小兵乙 发表于 2023-12-4 18:27:28 | 显示全部楼层
芳菲的积极、热情、乐观,感染了宣传组以及年会的所有志愿者!

小兵乙 发表于 2023-12-4 18:30:29 | 显示全部楼层
和芳菲一起做志愿工作,是一种享受,会被她感染!谢谢您,芳菲!

评分

轩爸 发表于 2023-12-4 18:35:55 | 显示全部楼层

和芳菲一起做志愿工作,是一种享受,会被她感染!谢谢您,芳菲!动力加油站

评分

清幽 发表于 2023-12-4 18:40:53 来自手机 | 显示全部楼层
轩爸 发表于 2023-12-4 18:35
和芳菲一起做志愿工作,是一种享受,会被她感染!谢谢您,芳菲!动力加油站

你这是抄作业,必须严肃谴责你

小小芳草 发表于 2023-12-4 18:45:03 来自手机 | 显示全部楼层
灿若云霞,热情似火,积极乐观,真诚的芳菲。

评分

轩爸 发表于 2023-12-4 18:45:19 | 显示全部楼层
清幽 发表于 2023-12-4 18:40
你这是抄作业,必须严肃谴责你

有评论的 动力加油站 棒棒哒